切换新版>>

名图论坛 >  酷酷的名图,提车记!

查看 14.1W | 回复 56
酷酷的名图,提车记!
这是我的新车!来个右侧面的靓照!~~嘿嘿 ~~

这是我驾驶室旁边的一个储藏格,我勒个去 好大~~~可以装个小榴莲么得问题的说

这是后排座椅~~很有包容性,很舒适~~还有一个后排扶手,高度什么的都很合适,挺舒适的,空间很大,我一哥们很胖都坐的很宽松~

这是靓仔的正面照,是我出去玩给他拍的,你们觉得他帅吗??嘿嘿~~

这是靓仔的多功能方向盘!方向盘很轻,操作很方便,仪表盘中间的是一个小的显示屏,可显示油耗和车的一些基本情况!很科技感~~

这是靓仔的后备箱!有没有一种快来 把什么都装在这里!我很大,我没有压力的!!来吧~~~
   ^-^

这是靓仔的后排空间,我176CM的的个子,不高不矮!!但对我来说后排我可以躺着了!空间是很充裕的~~

别理我太近呦~~我是会变形的~~~哈哈~~

每个座椅都是人体工程学设计的~所以你坐在座位上是一种享受和舒适~~

附件 点击查看原图 (129.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排的扶手有个暗格,是可以拿取后备箱里的东西~~很方便~~

这是驾驶室门上的操控台~~可以调节后视镜和控制整车的车窗以及车窗锁~~
这是
这是驾驶室旁的第二个储物格~~很实用,有两个地方可以放置手机有两个可以放置水杯,也可以腾出一个来当做装烟灰的地方,本人不抽烟,所以对我没用,我就把他当做放置水杯的地方~~嘿嘿

这是左侧面的靓照~~嘿嘿 !!有没有很大气的感觉~~去游玩,回头率蹭蹭的~~~

这是中控台!简约而且美观~没有失去名图(参数|询价)这款中级轿车的面子~做工还是精细的!而已很容易上手~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜楼主提车~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-27 18:47    IP属地:湖北

快来!快来人呀!看看我标准的十五字!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 名图思密达 于 13-12-27 12:50 发表
网页链接
后排的扶手有个暗格,是可以拿取后备箱里的东西~~很方便~~
网页链接 ...
恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-27 20:05    IP属地:未知

原帖由 seaf0324 于13-12-27 13:07发表
恭喜楼主提车~~~
谢谢

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-27 20:05    IP属地:未知

原帖由 超级忍者神人 于13-12-27 19:58发表
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-27 20:07    IP属地:未知

名图(参数|询价)往大街上一开,回头大大的有!嘿嘿!而且最近桃花运也好了!嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-29 09:46    IP属地:云南

恭喜
明天会更好!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...