切换新版>>

名爵7论坛 >  专门测了下市区油耗。。。

查看 8281 | 回复 24
专门测了下市区油耗。。。
先说下路况:上班单程10公里,15个红绿灯,地处郊区不堵车,但是车速不高,红绿灯一般等一次就能通过,个别时候等2个红灯。
===========================================================================================
均速清0,油耗清0,开了100公里。
均速15左右
油耗17左右
这油耗真够高啊

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发 顶楼主  楼主是自动7吧
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

油耗高的有点离谱  我也是自动7 市区现在12个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 08:42 发表
坐沙发 顶楼主 楼主是自动7吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 08:43 发表
油耗高的有点离谱 我也是自动7 市区现在12个
12个油均速得20+。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

自动也没那么高啊,楼主平均速度多少~~~~·
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 让.拖德 于 13-12-24 08:50 发表
自动也没那么高啊,楼主平均速度多少~~~~·
均速15

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 noorking 于 2013-12-24 08:47 发表
12个油均速得20+。
这个 平均时速 20+是测得高速跟市区的平均值  我要是单纯市区清零的话也是十几

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 noorking 于 2013-12-24 08:52 发表
均速15
楼主的车跑了多少 洗过油路吗 电脑检测过吗

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

这么多红绿灯就是悲剧

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...