切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的蒙迪欧

查看 3.9W | 回复 286
我的蒙迪欧
  像某某说的,逆天的节奏,简单说几句吧,图片也没整理了,太难弄了,随便分享下吧。
  选车经历就免了吧,我这个人很随意,你们也就随意看看吧。
   等了2个半月才提的车,19号提的车,一直忙,没时间作业,今天抽空发下,车的整体感觉,个人感觉是非常不错的,回头率就不用提了,这些天,都在朋友那洗车,每次都有好几个问我这车多少钱,真漂亮。。夸张的是,在路上,居然有人把头伸出来看,直到看不到车,满足虚荣心还是足够的(但我不属于这类,因为我没有虚荣心)。
  车的动力绰绰有余,没过首保,没敢踩油门,车很稳,很舒服,音响不错。加了BC感觉没什么用,自动入库对我来说基本没用,因为我的开车技术实在超赞,隔音效果不错,总之车的各方面我都很满意。唯一的缺点就是P到R或者D的时候,要是拉着电手的时候,抖动非常明显,可以说是严重,但是没拉电手到是能接受,不知道这个算不算是技术问题。
  油耗是很多人关注的问题,忘记说了,现在补上,第一次加的97#  目前估计最少1块多点。还有就是,百公里油耗其实不真实,我老爸的车,显示13.2  但是加400多块钱的油,都是走300多公里。大概1块3左右1公里。我第一次加了480元,因为当时油枪出了问题,不自动跳枪,油直接溢了出来,估计480元的油,走不到480公里,这样很明显,最少1块以上1公里。其实话说回来,打算买个20多万的车,也不在乎多那么点油钱,现在1.6手动一公里市区都要7毛。1万公里也就说个3000而已,
   车价242800(裸)+3000(珍珠白)+10000(BC).  购置税20700多点,保险9000,上牌300,总共28.6万左右。装潢就不用说了吧。希望能帮到你们。
   至于装潢,都是某宝买的,除了膜跟黑顶,坐垫暂时还没买。膜贴的全车优卡航,店主给联系的施工地点,毕竟新车,想贴好点的膜,隔热效果好点,黑顶朋友帮贴的,没要钱。第一次发作业,不说废话了,上图吧,很乱,将就吧。
上图

买车时拍的

师傅在里面准备贴呢

还有质保卡

贴出来的效果

认证神器

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我和你一样的是运动版的顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

对于这种帖子, 我总是毫不犹豫的回了。 如果火了就是个前排, 可以混个脸熟, 说不定谁好心就给加分了… 稳赚不赔; 如果沉了就感觉是我弄沉的, 很有成就感, 还能捞经验!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...