切换新版>>

天津论坛 >  天津牌照换北京牌照 速度啊

查看 3.3W | 回复 81
天津牌照换北京牌照 速度啊
天津牌照换北京牌照。俩车互换。个补差价,看市场价格。必须本人当面交易,以后能过户最好。大家都都很方便,反正现在都过不户,双方都是当事人所以很公平,觉得有意搞搞的咱就研究下。我举得挺公平的。双方还都受益了,也不用担心别的了。联系本人QQ吧 996214447 注明你是想换牌联系电话 15611367800 本人是迈腾(参数|询价)1.8TSI 津A车牌 尾号508

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

个人觉得还可以,公正下被,都有保险,都本人当面交易,双方都当场 双方都是各拿对方车牌所以应该都能接受事故的处理,哪边都不吃亏很公平,不是单独一方背户有分歧,感觉还是公平吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

以后是什么样都是预想不到的,说了白说,都知道限号的话就不至于今天这么被动了,国家想出的破政策是你我这样无法想象的,只能是看了今天说今天的事,怎么方便怎么来吧。你总按照国家的政策办事那你永远敢不上,就跟换手机一样 出了苹果5 还出苹果5S 6 6S  房价今年1W 明年就2W 3W 总之都是你无法去预料的。社会在发展人类在改变,地球人登月不是办不到的事,只是时间问题。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 王老才 于 13-12-18 18:16 发表
我有北京车牌  天籁刚年检过想换天津的
可以研究下啊,有意联系我QQ 996214447 或者电话 15611367800

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 王老才 于 13-12-18 20:19 发表

您什么车呀,我是天籁2.5
\\
我是迈腾1.8TSI 加我QQ 聊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...