切换新版>>

K5凯酷论坛 >  乞丐小白用车一个月感受,交作业!

查看 10W | 回复 63
乞丐小白用车一个月感受,交作业!
11月车展上购的车,由于是车展最后一天,时间紧,也没怎么深入的搞价,最后优惠2.3W,提车就送了点小礼物。
现在已经用车一个月多了,先说下感受,外观美说的,大家公认的漂亮。空间足够,家里3个1.8米的大个子,坐起来无压力。动力充沛,有推背感,平常用足够,油门调教不是太好,初段有点虚。地盘太薄,特别是行车中,小石子溅起碰到内挡泥板声音大,非常不舒服,车友们谁有窍门解决传授下。
仪表盘油耗不准,平时仪表盘油耗显示都不超过7升,现在已经2300多公里,实际油耗在8.5左右。
好了废话不说,上图。
正前

大鹏展翅

传说中的45°角

再来个45°

侧面

后45°

后屁股

工作台

6挡手动

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后晒油耗

神器认证

手机照的,大家多包涵!谢谢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

精彩作业,手动K5,动力充沛,操作流畅,恭喜楼主

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

稍后精华送上,需要爱卡金属车标,私下短信我或者来咱们群里私聊我

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

能直接看到图片就好了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

奶奶的爱卡,发了好几遍才成。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 lyn9102 于 2013-12-16 07:59 发表
奶奶的爱卡,发了好几遍才成。
名字起的好,哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 zzrppp 于 2013-12-16 08:21 发表
名字起的好,哈
哈哈哈。Z版善于发现快乐啊。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 lyn9102 于 2013-12-16 08:22 发表
哈哈哈。Z版善于发现快乐啊。
昨天晚上我发帖子就发现这个问题了,不过还好

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 zzrppp 于 2013-12-16 08:25 发表
昨天晚上我发帖子就发现这个问题了,不过还好
未定义操作,请返回。
您瞧,这不又来了。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...