切换新版>>

河南论坛 >  玉龙雪山

查看 1W | 回复 65
玉龙雪山
前几天老大在我发的帖子里专门提到了玉龙雪山,今天就抽时间发个短帖说一下。
中国有句话叫“盛名之下其实难副”。玉龙雪山的名声很响,但现在的玉龙雪山早已不是原来的玉龙雪山了。这次去当地人说:玉龙雪山上的雪越来越少了。此话确实属实!近年来流行在网上的一句话是:无图无真相,那就来个发图为证。这张图是多年前拍的玉龙雪山,那时的山上真是白雪皑皑,名符其实的“雪山”。

牧师

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是在2010年去的,那时玉龙雪山的雪已经明显少了许多。

牧师

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

04年去的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

论坛里的网友“我的丹丹”同学2012年去了玉龙雪山,这是他当时拍的照片。雪似乎更很少了。

有的地方就压根没雪了。
牧师

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这是我今年去在酒店里用新进的55-205镜头拍的。因为雪少的令人心疼,今年就没去再看望这古老的久负盛名的玉龙雪山。

爱卡把我发片的顺序打乱了。拍雪山是由太阳还没升起到升起照亮了雪山,我耐心守候和很长时间呢 。可以清楚地看到雪已经很少很少了!
这张是玉龙雪山下的高楼大厦。

牧师

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-15 07:37    IP属地:未知

以环境为代价发展经济的这帮孙子,会得到报应的

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

雪山退化怪不得任何人,但任何人都有责任去爱护我们的地球。环保对每一个人来说都是自己的责任!让我们天天像爱护自己的孩子那样爱护这个地球吧!
牧师

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-15 08:29    IP属地:河南

石头山了。。。。。。。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-15 08:30    IP属地:河南

悲剧的玉龙雪山。。。。。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-15 08:31    IP属地:河南

爱护环境从我做起。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...