切换新版>>

花冠论坛 >  一路向东,花冠提车记!

查看 1.7W | 回复 25
一路向东,花冠提车记!
  时间总是稍纵即逝,抓都抓不住。从提车到现在已经一个星期了,今天难得有时间,终于可以完成我的提车作业,有些鸡冻,这可是我人生中的头一帖!
  先自我介绍一下,本人宅男一名,没有什么特别的爱好,就是喜欢汽车,每天登录QQ后的第一件事就是打开腾讯网迷你版的汽车频道,看看每天有没有什么车闻。下面说说我自个儿的提车记吧!
  选车篇:
  选车是个纠结及漫长的过程,回想我从拿到驾证,到了解各种车型,再到等待摇号,差不多1年时间都有了,这期间,我比较过很多款车型,包括SUV,但不是因为油耗高,空间小,就是外观不好看,价格贵,最终都pass掉。买车无非是考虑外型、发动机、操控、安全、配置、耐久性等方面,后来朋友好几次推荐我买花冠。在各大汽车网站上大概了解一下后我就去4S店试驾,别说还真不错,驾驶起来很舒服,操控也灵活,空间还挺宽敞,老婆特别喜欢浅米色的内饰设计,外加全皮座椅,既温馨又上档次,坐着也蛮舒服;花冠的动力也8错,提速很快,用静若处子,动如脱兔来形容,绝不过分,你在红灯起步时,绝不会听到后面车辆催促的嘀声。我们总共试驾了2次,最终,老婆满意,我爽快地掏了钱,哈哈!
  提车篇:
  11月30日,华通丰田4S店,终于迎来了我人生中第一辆车,加了四百块钱的油,开始了我的有车生活。1.6L自豪,裸车价10万,全车下来11.5万左右。我对这个价格还是比较满意的。4S送的那些礼品就自动忽略吧~~~
  上图~~~~

这里的服务向来好,屁股刚碰着椅子,阿姨就送来茶水,冬天里的一把火呀!

先填单子,而后跟着销售给花冠“体检”。

偶银色的帅花冠,喜欢这种简洁,时尚的气质,而且丰田的牛头标漂亮!!

大眼儿妹!!!LED光导亮眉投射式前大灯,这名词有点儿拗口,但是不管是听起来还是看起来都很霸气,有木有?!

高性价比的普利司通轮胎~~

然后是430L后备箱,真的很能装,花冠的全尺寸备胎也在这哦~看完了外面再看看“内脏”。

双VVT-i发动机,动如脱兔就靠它了吧!

变速箱档把都用银色装饰,哪哪儿都泛着高档的光~~~~重点是前面的发动机和变速箱这俩家伙搭配起来市区油耗也就7.5,长期下来,估计能为我省下不少油钱。可不是光长了一个华丽丽的外表。

还带电动天窗,就喜欢这个,不要笑我是土鳖!!

女士必备的化妆镜~~~老婆看到这个,那叫一个喜欢呀,每次都要照了又照!

我特别喜欢花冠的仪表盘,蓝色的光圈有米有很fashion~~~新的花冠音响还带有USB接口,算是与时俱进了,不过这次没有拍到。

车内储物格也很贴心,放点什么日常用品非常方便。特别是中间这个活动挡板的设计,用着各种顺手。

这空间够宽敞,就算是载着老人孩子出去玩儿都没问题。花冠后排带有儿童安全座椅接口,孩子出行安全有保证啊。不过,最近在《爸爸去哪儿》里经常看到孩子虽然坐在安全座椅上,但安全带什么的也没系好,很不专业啊~同时,提醒下如果是孩子单独坐在后排,记得把儿童安全锁锁上。

最后来个背影~~~~ 检查完毕,历时40分钟!然后就是签字画押,一手交钱,一手提车!

目前才开了300公里多一点,平均油耗7.5, 4S店的销售人员说拉拉高速,油耗会下来,到时候再见分晓吧!我看论坛里一些花冠车主的油耗差不多也就7.2个吧?
  总结:
  以下是我最终选择花冠的几点理由,希望对准备买车的朋友有所帮助。
  1、动力绝对够用,起步加速很快,加塞儿不错!
  2、操控性不错,路感清晰指向精准,油门刹车都是非常灵敏的。
  3、比较省油,经济实惠,朋友1.6排量的各类型车看过不少,我的油耗算是非常低的了。
  4、个人感觉花冠无论是外观还是内饰都是非常漂亮的,给人的第一感觉就是这款车比较高档,而且空间大,特别是后排空间。
  没有完美的人,也没有完美的车,总的来说,花冠是款好车,值得大伙拥有。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

在哪买的呀,才11.5万。挺实惠的~~~

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

外观动感时尚,线条流畅;内饰简洁,配置丰富,质感不错;空间宽敞。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

花冠的车的性能还是蛮好的。楼主是土豪啊,佩服。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

你们不说花冠了?人真帅。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车的设计很酷,男人开这样的车,才能彰显自己的品味啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主我认识你哦,恭喜了。帝都的朋友都来看看吧。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这样的空间,你们怎么放东西呢?说说看。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

开个车的人都是很帅的。要是我也有自己的花冠车就好,】、

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

现在车子款式太多,看得眼花缭乱,选来选去都有点不知所措了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...