切换新版>>

夏朗论坛 >  成都夏朗群团购一周年回顾、改装暨聚会汇总贴!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Beckhama 于 13-12-09 12:32 发表
哇!!!远在国外,下次一定参加!
你是群里的毛线哇?
只要速度不快,再大的事,也不会大到哪里去

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-09 19:07    IP属地:未知

原帖由 wtycxg 于2013-12-9 15:10发表
好贴啊,继续关注。很想知道电动侧门的价格,谢谢。
帮你问问

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-09 19:07    IP属地:未知

原帖由 爪子脸 于2013-12-9 12:34发表
苦苦寻找的组织就这样出现了。我是今年8月购车的朗友,2.0T标配。如何能加入组织?
西南夏朗欧悦搏群

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-09 19:09    IP属地:未知

原帖由 EJASONH 于2013-12-9 13:57发表
哇,你们太团结了,看得眼馋,继续继续啊
团结是必须滴,本来车就小众。人多力量大,有什么用车心得,改装心得啊有个组织好交流。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-09 19:15    IP属地:四川

请问楼主,成都哪里可以改装夏朗

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

羡慕啊!
消费者们团结起来是王道啊!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-09 20:03    IP属地:四川

原帖由 天黑黑的黑123 于2013-12-9 19:15发表
请问楼主,成都哪里可以改装夏朗
你也是夏朗?加群给你说吧,张师,我们夏朗都他改的

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 zhugeyufu 于 13-12-09 11:13 发表
上接5楼继续
继续说回团购吧,第一次会面说实话还是有点儿失落,短信发出去,最后加我本人只有4个人,不过也可以理解,只是第一次会面,并不是去谈判。不过这一次还是很关键,基本确定了为头的几位兄弟,原来团 ...
西昌的两辆夏朗也是此次团购的哈!!!其中一人专程到成都参加团购。谢谢团友们!!!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

我上一台车是昊锐1.8T,和夏朗1.8T的发动机一样的。车很好,就是发动机转速1250-1400之间有明显的低频震动声,新车的时候不明显,现在10万公里了,比较明显,几个4S点都查过,说是正常的。
现在有点想买夏朗,不知道夏朗有无这个现象?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...