切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞:冬季早晨着车过后有异响,怎么解决?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-08 14:54    IP属地:内蒙古

查看 8078 | 回复 9
凯美瑞:冬季早晨着车过后有异响,怎么解决?
凯美瑞(参数|询价):冬季早晨着车过后,车走动过程中,一给油车底盘总有异响,像是什么东西松了,产生的共震响声?另外早晨给油,发动机总有些声嘶力竭地吼,坛友们,你们的车有类似的声音吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

注意保养,冬季机油使用低粘度类型,节气门注意清洗........

如做到上述,爱咋咋地,放心使用吧
身未动、心已远

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

俺的也类似,都这样吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

正常,刚启动声音大我问过,就是这么设计的,高转速提温快,至于说一给油有异响,我还真没注意,应该是刚开始温度没上来,各个部件膨胀率不一样,之间咬合没那么紧密,等温度上来了,应该就没声音了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-26 00:12    IP属地:吉林

是底盘响?还是敲缸,可以通过换低粘度机油改善,11以下

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 xuser7170974 于 13-12-08 14:54 发表
凯美瑞:冬季早晨着车过后,车走动过程中,一给油车底盘总有异响,像是什么东西松了,产生的共震响声?另外早晨给油,发动机总有些声嘶力竭地吼,坛友们,你们的车有类似的声音吗?
2.5的吗?早晨有多冷?换0W-20机油试试。以前你开过其他车吗?早晨也是这么冷的时候有没有杂音?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-06 14:40    IP属地:内蒙古

原帖由 mdp 于2014-1-26 00:12发表
是底盘响?还是敲缸,可以通过换低粘度机油改善,11以下
底盘响

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-06 14:42    IP属地:内蒙古

原帖由 三个小白 于2014-1-26 20:51发表
2.5的吗?早晨有多冷?换0W-20机油试试。以前你开过其他车吗?早晨也是这么冷的时候有没有杂音?
2.0的,早晨温度也就零下17、8度吧!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-06 14:43    IP属地:内蒙古

原帖由 ost110 于2014-2-6 14:42发表
2.0的,早晨温度也就零下17、8度吧!
用0w--40机油

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

这个事情,估计是lz安装了底盘护板,那个没装好就是这样的。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...