切换新版>>

标致3008论坛 >  今天试驾了3008

查看 7298 | 回复 13
今天试驾了3008
4S的试驾车是1.6T顶配的,第一脚油门确实冲,后端加速没啥特别的感觉。
我想订的是2.0潮流版。不追求绿灯抢行。
就是感觉这个座位好紧凑,护手这一块太大了,有点压抑局促。
各位车主,2.0的都加几号油?
再考虑两天。。
自得其乐,乐在其中。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

加93和97都可以!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

哦,对了,还有个不适应:刹车踏板好高。我的右脚脚踝踢球受伤一直没好,抬脚刹车就疼。。。
自得其乐,乐在其中。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 星空物语2 于 2013-12-5 17:54 发表
加93和97都可以!
谢谢!
没感觉有区别?
自得其乐,乐在其中。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

上周末也去试驾过,感觉宽大的中央扶手特舒服啊
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

上周末我去试驾的,反而是那个宽大的扶手,我超喜欢啊,肘部靠着,特舒服
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 蓝天白云2008 于 2013-12-5 19:21 发表
上周末我去试驾的,反而是那个宽大的扶手,我超喜欢啊,肘部靠着,特舒服
这个扶手我也很喜欢,看上去很高档豪华的样子。
就是座位被挤小了,可能我块比较大吧。
自得其乐,乐在其中。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 红酒绿茶 于 13-12-05 19:53 发表
这个扶手我也很喜欢,看上去很高档豪华的样子。
就是座位被挤小了,可能我块比较大吧。
呵呵,块头太大的话,需要考虑一下
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

加93足够了

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

2.0超车好着急,我也是试驾的1.6t,才从驾校出来觉得根本驾驭不了,现在快3000km有点后悔。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...