切换新版>>

新速腾论坛 >  【自由行】你好,马来西亚,再见。(完)

查看 13.1W | 回复 201
【自由行】你好,马来西亚,再见。(完)

同学结婚了,喊着要去马来西亚的兰卡威度蜜月。
想着去过法国后也有两年没有正儿八经出去玩了,于是厚着脸皮请求他们带上我和我的懒婆娘,
于是,四个人就出发啦

流水账,照片不多,度假放松为主,虽然单反带了,但是90%的照片还是用手机拍的,懒人
ps:部分图片显示不全
槟城的照片
网页链接

Hello Malaysia, and Goodbye

出发!

亚航,

旁边的亚航~~~

时间接近7pm ,国内应该都夜幕了吧,这里的晚霞

5个小时后降落转机啦,吉隆坡LCCT机场   (超级简单的一个机场。。。

山寨大王

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

LCCT转机到兰卡威,这看着就是个大巴候车厅啊,, 飞机在玻璃门后。。。

一个小时后到达目的地,时间是晚上10点,出去立即租了车

马来西亚右舵,国内驾照可用,一上车,觉得别扭,好吧,慢慢就习惯了,先找加油站加了10马币,相当于20块人民币,这点油硬生生用了3天,包括换到两圈的路程。。。
随后立即找饭店酒店住下,当时已经12点了,但是当地很多店面还在营业。(后来我们出来吃午饭,结果到了下午2点很多店都还没开始招待。。。

炒饭5马币,味道还很棒,这性价比哦。。。
拍档外的小车。
马来西亚到处是直排的声音,呼啸而过,轮毂一个比一个骚。。。

酒店外的小车

白天拍摄的酒店。一个阿拉伯大叔的房子,超级干净。第一晚就洗洗睡了。。。

山寨大王

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

第二天,上午坐船跳岛游,下午自驾环岛游
所谓跳岛,就是坐小船从一个到游览到临一个,我们一共走了三个岛,花了三小时
准备出发:

开船的阿三小哥很疯狂。。。不过水很清,天很蓝,没有雾霾。。。

岛上有淡水供游人浠水,熊孩子到处都有,跳得不亦乐乎。。。

一个小时后,下一个岛

懒婆娘的象腿

上午over啦
山寨大王

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

插一下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

继续坐等看大片

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 sallyce 于 2013-12-4 21:12 发表
继续坐等看大片
图片上传有点慢,您先喝杯茶
山寨大王

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

下午环岛之前先逛了小镇,媳妇忙着吃这个那个,我忙着拍车子照片
马来西亚的宝腾,这里看到最多的就是翼神,只是标志不是三菱而是宝腾,奇骚无比,只是我没拍,兰卡威当地的好车不是很多,偶尔看到一辆途观,或者CC,已经算是很到了,宝马奔驰几乎没有,大众的很少见,在马来西亚几天时间,愣是没有看到Jetta5,但是新速腾(参数|询价)倒是有见到。在吉隆坡就不一样了,好车豪车很多,发现他们很喜欢买日本车,凯美瑞(参数|询价)很多,翼神很多,思域(参数|询价)很多。。。

三厢Polo(参数|询价)

山寨大王

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这个要顶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大片啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好蓝的天空啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...