切换新版>>

300C论坛 >  大爱300c

原帖由 我是战神 于 2013-12-17 16:46 发表
谢谢

克莱斯勒300C***你是我心目中永远的克莱斯勒300C***我会永远支持你的,无论你怎样,永不放弃!很多人都把过去叫做以前,把未来叫做以后,那岂不是一直在面对过去,奔向未来吗?如果无法放眼未来,我又如何迈向成功呢?眼界决定世界!气质无法模仿 !天生就是赢家!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是战神 于 2013-11-29 19:50 发表
大爱300c  不喜欢勿喷
喜欢就使劲儿喷

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

老兄是爱车爱生活之人啊,不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 .烟P 于 2013-12-18 21:13 发表
喜欢就使劲儿喷
哈哈哈
克莱斯勒300C***你是我心目中永远的克莱斯勒300C***我会永远支持你的,无论你怎样,永不放弃!很多人都把过去叫做以前,把未来叫做以后,那岂不是一直在面对过去,奔向未来吗?如果无法放眼未来,我又如何迈向成功呢?眼界决定世界!气质无法模仿 !天生就是赢家!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 我是战神 于 2013-12-18 21:16 发表
哈哈哈
woqu dianli kan我去店里看酷威的,突然看见了300C,销售说优惠幅度很大,这下又纠结了................唉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 .烟P 于 2013-12-18 21:15 发表
老兄是爱车爱生活之人啊,不错
谢谢彼此彼此

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

酷威(参数|询价)挺好的 性价比高 不过现在300C的价格很诱人 就是买新车贬值太快了 唉,,,,如果老兄能接受二手的 本人建议入手 二手的 一两年的车就非常保值, 哈哈 只代表个人观点。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 .烟P 于 2013-12-18 21:18 发表
woqu dianli kan我去店里看酷威的,突然看见了300C,销售说优惠幅度很大,这下又纠结了................唉
酷威挺好的 性价比高 不过现在300C的价格很诱人 就是买新车贬值太快了 唉,,,,如果老兄能接受二手的 本人建议入手 二手的 一两年的车就非常保值, 哈哈 只代表个人观点。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 我是战神 于 2013-12-18 21:31 发表
酷威挺好的 性价比高 不过现在300C的价格很诱人 就是买新车贬值太快了 唉,,,,如果老兄能接受二手的 本人建议入手 二手的 一两年的车就非常保值, 哈哈 只代表个人观点。
哇塞,你的观点我太同意啦,你咋知道我也是这么想的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 .烟P 于 2013-12-18 21:34 发表
哇塞,你的观点我太同意啦,你咋知道我也是这么想的
哈哈 我是玩车的(过来人)我2009年买了一辆宝马523i,当时落地好到50W, 2010年玩够了卖了35W ,赔了15W ,因为又看上了英菲尼迪FX35 ,2010年就买了一辆英菲尼迪FX35 ,落地95W, 2012年又玩够了, 这次是顶账了60W, 赔了35W ,唉 ,,, 现在这台300C是2011年20W顶账过来的, 一直没有卖掉, 因为300C可以改装, 每次改装完了, 特别有成就感 ,让我有新鲜感 ,另外我儿子也特别喜欢300C ,所以就留着给他 。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...