切换新版>>
投票标题: 纠结进口途观TDI和TSI帮忙选一下。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
进口途观TDI
  192 (50.79%)
进口途观TSI
  88 (23.28%)
打酱油。。。。
  98 (25.93%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  纠结进口途观TDI和TSI帮忙选一下。。。。

查看 7.3W | 回复 73
纠结进口途观TDI和TSI帮忙选一下。。。。
亲戚想入手进口途观本人是喜欢TDI多点所以一直推荐他入手TDI,但因为车要在东北使用不知道那里的油品会不会对车有影响,想听下大家的意见。谢谢!
谢谢各位这么久的贴还在顶。已经于2014年1月中旬在上海购得TDI低配,车是在黑龙江使用的,目前使用情况良好。
汇报完毕。
从此悟出上分六字箴言“万能的上分啊”默念百遍心想事成^_^

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人理自己顶一顶。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

必须  柴油车

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

TDI 必须的!
比汽油机强多了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢楼上两位。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

TDI东北使用不行
请发米,勤来钱

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 金坛老人 于 13-11-27 18:38 发表
TDI东北使用不行
请教为什么?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

东北冬天太冷,家用柴油车在东北冬天不好打火。
请发米,勤来钱

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 deter003 于 13-11-27 18:40 发表
请教为什么?
你这个都还没了解清楚就还是再考虑一下,柴油的使用气温限制比汽油苛刻。
至于油品,我的也是TDI,差不多一年了,在成都目前还没有什么问题

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

tdi必须的啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...