切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  神兄北京黑色豪运~~~使用心得~~~~求精~~~~

查看 1.8W | 回复 62
神兄北京黑色豪运~~~使用心得~~~~求精~~~~
上个星期就看到无心说的车模活动了。。。。太忙。。。。。周末都加班没时间写。。。
趁着中午休息~~~写一篇这一个半月的使用心得~~~~(ps:版主~~~~求精啊~~~~)
    照片实在是没时间找个好地方了。。。在工厂里随便拍了几张。。。见谅啊见谅。。。。
1、外观

长*宽*高   

4860mm*

1854mm*

1480mm     轴距

2850mm

大蒙的尺寸是很让我满意的,本人1米78,体重“很沉”,坐在里面一点都不觉得憋屈,好多人说大蒙坐着有点顶头,我觉得是座椅没调好吧,现在人开车都喜欢把座椅调得高高的,觉得坐的高视野好,找SUV的感觉,我平常没有把座椅调的特别高的习惯,差不多就得,坐的太高老得挺着腰,累。。。
  大蒙的轴距2850mm,但后排座椅并没有2850mm超大空间的感觉,不能说后排空间小,就是差这么点意思,看过福特对这一点的解释,说把后排座椅放在车轮上面会影响舒适性,我觉得说的有道理,大蒙的特点是运动型和舒适性并行,开车的人舒服,坐车的人也要舒服,不论是当跑车开还是公务车开,大蒙都有它的特色,所以我觉得后排空间坐着舒服,要那么多额外空间就无所谓了。。。。。(个人意见。。。勿喷。。。)

2、前机盖扳手

3、后备箱

后背箱在不放到椅背的情况下有516L,我看着吧,装两个人应该是没问题的~~~

后备箱内置逃生逃生把手,不知道是不是这个。。。。求指点。。。。

大蒙后备箱不是液压杆的,让我很纠结。。。这么高的配置竟然不是液压的??!!。。。。。。无语。。。。。
happy everyday~~~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播?强势插入啊!
在哪里跌倒,就在哪里躺下···

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 chuandian051301 于 2013-11-26 13:01 发表
直播?强势插入啊!
。。。。第二页还没写完。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 神的兄弟 于 2013-11-26 13:03 发表
。。。。第二页还没写完。。。
尽量一图一楼啊,好给你加米呢···
在哪里跌倒,就在哪里躺下···

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 chuandian051301 于 2013-11-26 13:04 发表
尽量一图一楼啊,好给你加米呢···
得嘞~~~~

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我准备提车前面贴全膜呢 总觉得全膜更好看 哈哈
『 Joseph & KaEra Eternal の Love 』豬頭豬腦!請勿騷擾!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

4、加油嘴

大蒙的新无盖式加油嘴,Easy Fuel~~~~~
我一般加京92的,前两天老跑高速,加了两箱京95的,话说这么换着加好像对机器不好吧。。。求高人指点。。。。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 离开前的温柔 于 2013-11-26 13:11 发表
我准备提车前面贴全膜呢 总觉得全膜更好看 哈哈
你要是买珍珠白的最好贴上,那个漆进口的可精贵了~~~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 神的兄弟 于 2013-11-26 13:15 发表
你要是买珍珠白的最好贴上,那个漆进口的可精贵了~~~~~
我说前面玻璃全膜 哈哈
『 Joseph & KaEra Eternal の Love 』豬頭豬腦!請勿騷擾!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 离开前的温柔 于 2013-11-26 13:16 发表
我说前面玻璃全膜 哈哈
。。。。。前挡风玻璃只能贴全膜吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...