切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  CC5 马牌轮胎怎么这么便宜呢?

查看 2W | 回复 12
CC5 马牌轮胎怎么这么便宜呢?
比较了一下,发现CC5马牌轮胎价格怎么这么便宜呢

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不是红胎门闹的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

实践证明,马牌cc5不耐磨,我的就是泛红轮胎,跑了四万多,居然磨到标志线了。换回韩泰,不过是k416花纹的,这个花纹比明锐原配的花纹好很多,声音小还不卡石子。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-19 20:28    IP属地:西藏

随乡入俗了市场进入晚,国情理解不够,对市场尊重不够,月经门至今德国佬为了消化库存,赢得一席之地,不低头不行的哈<br />个人以为,马牌和SKD中国路数一样,短期难有改观。友人翻译 马牌  CONTINENTAL 靠 挺难抬啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 22:28    IP属地:浙江

原帖由 明月照我车 于2013-11-19 11:44发表
<br />比较了一下,发现CC5马牌轮胎价格怎么这么便宜呢
cc5不如hantai

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

兄弟!马牌CC5  我去年换的  很不耐磨  而且还起皮了!具体  中午我会在轮胎论坛里发帖的!谨慎!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 小鸭快跑 于 2013-11-20 09:06 发表
兄弟!马牌CC5  我去年换的  很不耐磨  而且还起皮了!具体  中午我会在轮胎论坛里发帖的!谨慎!
感谢!放弃马牌了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原来红极一时的CC5现在居然沦落如此,明坛估计也有不少被忽悠的tx,炒作无节操啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

马牌CC5    倍耐力新P7   某宝 499¥ 包邮 送气门嘴
已经被各大论坛 枪手  网络软文  给 神话了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

后轮一对马牌,跑了1w,没泛红。这叫人品?
土话:听了兔子叫3年不敢种大豆
近来狗猫不断地往上撒尿,可能这尿抑制泛红啊。。。。。。啊
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...