切换新版>>

北京论坛 >  说说小产权房···· 有的媒体说政策利好?都没事吧·

查看 1.4W | 回复 21
说说小产权房···· 有的媒体说政策利好?都没事吧·
纯聊·
现在小产权房弄得挺火爆·   最近的在五环以外就有· 价格基本上是大产权的一般价格·
好处· 买卖无税·· 基本上3%以下的手续费··  
关于国家现有政策以及小产权的土地问题是极其复杂的· 比如土地是耕地还是建设用地· 混乱极了··
十八届三中全会以来· 国家开始整理土地及其政策(可以这么说吧? ) 小产权又被推到风口浪尖··
原先ZF对小产权房特别严的政策,一再说城镇居民购买违法,但是农村人自行购买集体土地上房屋是受法律保护(不过也没大产权本),现有法律也没有变化,现在说农村集体土地可以入市,买卖是集体土地所有者以及集体土地产权者的事情,就是这块土地是这个村的,这个村所有村民共享及可以出售土地(估计土地同等入市也得几年时间),我想说,您是村民吗? 您可能成为村民吗? 假如你都不是,您的小产权房屋如何变成大产权? 村民发放给你产权?还是你交村里20W,你屋子就是大产权了?  
真等土地同等入市那一天,我相信你比我更了解村民····
个人理解·· 纯属闲聊

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

莫说小产权房了,在村里买大产权房我都不放心。
那些租村里的地盖的4S店,几千万上亿的投资,说不让你丫干了,你就得滚蛋,赔偿一分木有。
我很知趣,我没有4S老板的后台硬。
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 酷猫汤姆 于 13-11-18 12:34 发表
莫说小产权房了,在村里买大产权房我都不放心。
那些租村里的地盖的4S店,几千万上亿的投资,说不让你丫干了,你就得滚蛋,赔偿一分木有。
我很知趣,我没有4S老板的后台硬。
是啊· 原来ZF管不了·· 现在是ZF放权到村里·· 这招够狠的·· 村民一看你住的房子· 产权是我们的·· 自行就都消灭了··   这真够狠的··

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

夏家胡同那里拆的叫啥店来着?
十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作,富士康。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 红叶舞秋山77 于 13-11-18 12:40 发表
夏家胡同那里拆的叫啥店来着?
啥意思? 亚之杰?···

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 sugaogao 于 2013-11-18 12:42 发表
啥意思? 亚之杰?···
好像是吧,跟村里签的合同。据说补偿2000万。老板说2000万连建店费用都不够。结果给拆了
十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作,富士康。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

让村民收拾这帮买小产权的人吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 红叶舞秋山77 于 13-11-18 12:52 发表
好像是吧,跟村里签的合同。据说补偿2000万。老板说2000万连建店费用都不够。结果给拆了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-18 13:02    IP属地:山西

原帖由 xuser7128051 于2013-11-18 12:54发表
<br />让村民收拾这帮买小产权的人吗
真有可能,农民又开始有利用价值了…

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

估计以后杀手会很吃香
找乐儿

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...