切换新版>>

新胜达论坛 >  欢天喜地车友相聚——石家庄全新胜达车友会

查看 1.3W | 回复 32
欢天喜地车友相聚——石家庄全新胜达车友会
我们这已经是石家庄全新胜达(参数|询价)车友们的第二次聚会了,主题就是大家坐在一起聊聊天、吃个饭,一起讨论全新胜达的用车感受和遇到的问题,借着全新胜达大家沟通沟通感情。一想到这次聚会我就嗨皮,因为我们的车友里有个哥们特牛会改疝气灯,借着这次聚会的机会顺便可把我的全新胜达车灯改一改,我这可是有备而来啊哈哈……
   我们实到10辆车,其中有两个准车主,订了车在等待提车中。其中还有几位是在翼虎(参数|询价)群、科雷傲(参数|询价)群混迹一年之久的老江湖,现在已经成为我们全新胜达的车友了 ,由此可见全新胜达还是很有实力、值得购买的。这车外观大气,内部空间大,性价比高,很是不错。趁着天还没黑来几张大片……

看看我们的全新胜达霸气的方队,很牛,很帅气,场面很震撼啊!

趁着大家还没到齐,赶紧让这光头哥给改改车灯,我这已经期待好久了。
看我们光头哥多牛,看着就很专业,开始打孔了

都过来围观好好和光头哥学习学习

三三两两的,人都到齐了,准备开吃啦。

这是我们今晚将要下榻的酒店,嗨起来吧!

如此丰盛,竟堵不住我们的嘴,各种八卦,各种新鲜话题,围绕着我们的全新胜达全面展开了,你一句他一句的跟讨论会一样相当的激烈,各夸各的车,总结下来就是,这车内部空间很宽敞,长途不会感觉腰部不适;车的外观大气时尚,流线型非常动感,看起来相当气派;车的颜色分配的很好,照顾了老、中、青的年龄颜色喜好问题;全尺寸备胎做的很实在;自动头灯反应很迅速,不至于过隧道时会有漆黑一片的感觉,当你通过隧道或地下停车场的时候会很迅速的打开;配置方面:各方面的配置比较人性化,比如副驾驶遮阳帘后面的小灯,设计很人性化。还有后备箱的感应尾门,锁车状态下感应钥匙不需要按钥匙开关,只需要手轻轻一扣就开了;油耗方面:石家庄市区、郊区结合十个左右,还是可以接受的,比较满意。但要说说全新胜达的车灯了,只是觉得灯光不够足,噪音还可以没觉得怎么噪啊!提速方面,我个人觉得不是问题,没觉得肉,全看自己的感受吧。
这顿饭吃的呀,我们都可以给全新胜达代言了,哈哈……

一顿饭下来,不管吃没吃饱,肯定是说饱了,我这还惦记着我的车灯呢!饭后马上拉着光头哥接着改,天太黑了,还有专业的灯光师,真是谢谢大家啦!

最后在来张全家福

欢乐的聚会结束了,我们石家庄全新胜达车友会会继续壮大的,欢迎更多的朋友们加入啊!多多支持!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好很强大
自驾游全球

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

还有全家福啊,看着真是够养眼的,车也够好的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这次去的人不少啊,在外玩了几天了呢?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这行的小伙伴还真不少啊,去了多少人呢?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

FB好。
心如止水

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

经常和朋友一起出去吃吃饭什么的,也是特别不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好久没有出去玩了,什么时候也有机会放松下就好了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

那一排车看着啊,真是耀眼的很呢,羡慕你们啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好拉风的车团队啊,我看着就让人喜欢了呢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...