切换新版>>

高尔夫论坛 >  前雷达,玻璃水报警,报警喇叭,脚灯,机盖传感器作业

查看 1.8W | 回复 13
前雷达,玻璃水报警,报警喇叭,脚灯,机盖传感器作业
材料准备

8K进口雷达模块(国产的会有故障码)

雷达支架,被奸商骗了,前雷达的支架原装的应是长方形的否则固定的不好

雷达探头,国产件,无所谓。用用好了。买时要了白色的,可以不用喷漆了

前雷达线束,又被奸商骗了,给了条图观的PLA线束,是有6个插头的。多了两个泊车插头

这次又是被奸商骗了,这玻璃水传感器的线束的插头不对,不能完美插入

这是重新买过的玻璃水传感器的线束,德国原装插头

这是我买的开孔器,一下子买了两个型号分别是 17.5mm和18mm

开孔试验

这是我找到的报警喇叭支架。全铜的
因前雷达线束是6插头的,防止多出来的两个插头进水,进行雷达线束改装

原车线束应是这样的,以扣大家不要买错

买到的雷达喇叭
这个小喇叭又是图观上的,不能原装位
所以我进行了分解

安装过程

按装报警喇叭的位置我选择了这里,在走报警喇叭和前雷达的线束

来张近的

玻璃水传感器已经装好,线路也弄好,看的出来吗,是不是很原装?

拆下前杠,并装好控头和线束

前雷达装好后的样子

座椅下的脚灯我用了原厂的插头进行转接,方便以后包真皮拆座椅。是不是很原厂

装了雨感,防眩目后视镜,报警喇叭,所有的电源线都到这里取电,有没有看的出来?完美取电,支持原厂!

玻璃水报警了。装的时候水全放光了

装完前雷达,我的小汽车横过来了

我的脚灯,也太亮了,都设置成了2%还这么亮。有空要想办法改一下

顺便洗了一下节气门,怠速不抖了

顺便出原车拆下的4K后雷达模块
顺便曝光一下这家黑店 北京东方天和
大家以后东西不要在这里买,除了贵,而且质量差,假货最多。全是模山寨货!有问题问问还要被骂!

黑店,奸商!

我是一个好人

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是好东西
一路折腾,歇一歇再走!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

自己先顶一下
我是一个好人

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

亲~~图全挂了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

都是红叉叉。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

亲!仔细检查一下,图全部都挂了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-14 23:15    IP属地:山东

图挂了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

换图吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

清一色的红叉叉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 samdyshen 于 13-11-14 16:14 发表
材料准备
//club0.autoimg.cn ...
我岑~~我的氙灯随动和门灯脚窝灯电子罗盘都是从他家买的,是比别家贵,假不假不清楚,目前没问题呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...