切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于EPC

查看 5111 | 回复 21
关于EPC
03年手动档波罗,最近总是出现行驶中EPC灯亮,然后是加速基本没什么反应,亮着灯开一段路程后,重新打火症状消失。但是不知道什么时候EPC又会亮,故障又出现。有时候换挡之后,等几十秒再很缓慢的踩油门,很容易出现踩到底都没反应,丢掉重新踩就正常了。希望大家都来唠唠会是什么原因呢?坐等答案啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在高速上也遇到过这个情况。到现在也没有闹明白!
4眼polo

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

节气门需要清洗!电瓶保险检查一下,踩刹车看看灯还亮吗?如果不亮,或常亮,说明刹车开关坏了!网上40多元!就这些我认为差不多!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-08 18:08    IP属地:山东

有过一次,刚刚换完汽滤,油管里面有空气,加上当时节气门脏了,症状类似。油管有空气踩油门没反应,而且还有时候放炮,后来油管放气了就好了。仅供参考

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-08 18:09    IP属地:山东

当时还把节气门线插了插紧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同意3楼的方法。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

三楼说的不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你电瓶几年了?冬天了,电瓶不行了!充电2小时后试车,我敢断定!电瓶问题!你试试吧!电瓶电压问题!换了吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

电瓶我刚换的,三个月不到呢,电量应该是充足的啊。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的04年目前就是这种情况!发动机抖动,看似缺缸,间歇性故障,说不定重启EPC灯就灭了,动力回复!怀疑节气门故障!所以忍痛网上购买二手拆车件!还没到!不知道怎么样

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...