切换新版>>

牧马人论坛 >  首保归来谈感受~

查看 1.1W | 回复 7
首保归来谈感受~
3000公里首保完成,是在我牵马后的3个月。惭愧啊!
首保只换了5W30机油,各个零部件紧紧,无他。告诉我可以加600元换0W40机油,加15000元延保3年。。。
感受吗,哈哈
多了份牵挂,总想出去遛马,可又走不远。
总想改改玩玩又不知从何下手。
近郊摄影游走3回,每次3-5百公里,高速12-3个油,100-120公里时速时风阻不大,胎噪不明显,但是把握方向盘要较轿车多用力,踩油门挺累,巡航定速好用,手动加减油(速度)明显,两门R受风速及侧面超车的影响较大。
高速路遇上大雨,视野好抓地牢,水湾小有飘逸,前风挡直立受大雨影响小,可之前没有搞明白雾灯的使用,小慌张一阵,危险,功课没做好啊。高速归来我走里道,外道2辆轿车追尾,前面那辆直接奔我撞来,拼命加速,马达轰鸣,逃跑成功,急加速小马给力!
雨后郊外道路泥泞,小山坡松软,但小马没有顾虑,照样两驱轻松驰骋,秋收后的玉米地里只有苞米茬子,没有考虑太多,碾过,轮胎没事,小有后怕,下车观察其实挺坚硬的玉米茬子,穿越小树林后发现车漆被划,好在不深,庆幸2R漆面小啊!
冬天的大连快下雪了吧,小马在等待,我的心在等待~

活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-08 14:16    IP属地:北京

原帖由 后知后觉2012 于2013-11-8 11:31发表
<br />3000公里首保完成,是在我牵马后的3个月。惭愧啊!<br />首保只换了5W30机油,各个零部件紧紧,无他。告诉我可以加600元换0W40机油,加15000元延保3年。。。<br />感受吗,哈哈<br />多了份牵挂,总想出去遛马,可又走不远。 ...
非常不错,字里行间都是满满的爱<br /><br />我有点想延保了
微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

字里行间都是满满的爱,这句话说的好啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

说真的,雾灯怎么开?我还真没注意过
生命太匆忙,来不及感悟

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 乌乌云的乌 于 2013-11-8 14:16 发表
非常不错,字里行间都是满满的爱我有点想延保了
谢谢版主,希望对和我一样的新手有点借鉴~
活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-08 22:21    IP属地:北京

原帖由 叫什么才能通过 于2013-11-8 14:35发表
<br />说真的,雾灯怎么开?我还真没注意过
左侧远光调节杆,拉出来,旋转,看仪表盘指示灯
微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我们这里8年18万公里保修(车展),不知其他地方怎样?
记录,是为了不至于遗忘……

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...