切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  想入手小6不是一两天了,没想到幸福来的那么突然

查看 6998 | 回复 5
想入手小6不是一两天了,没想到幸福来的那么突然
想入手小6不是一两天了。还没学车那会儿就已经确定了,不是小6就是马3.两个都是我喜欢的外形,时尚动感,马3偏向女性一点。小6则感觉更刚强有力。学驾照期间就去4S看过几次车,那个时候不让我试驾,我就只能坐在车里看看,从空间上来看小6是绝对胜出的,不管是后排空间还是后备箱空间。不过油耗方面马3更第一点。拿好驾照可以试驾了,开下来感觉马3轻盈,这不是我要的感觉。我喜欢小6厚重,油门踩下去带感儿,速度上去后也不飘。综合了家用的考虑,我最后选了小6。

大鹏展翅的白小6,停在花丛旁边看上去好浪漫

大桥上的小6多了一分深沉

决不食言,LP高清放送了(我没说无码啊)

这张是我本人喜欢的放在最后,来势汹汹的小6。我准备带LP出去自驾游了,地点已经选好了,就等开得在熟手些就要去了。各位兄弟有什么自驾游注意事项的告诉小弟一声啊,先谢了,到时候来上美景图

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ真没劲,也不让LP露个脸,看身材肯定是位美女,LZ有福啊!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

呵呵,那桥和小六的曲线几乎重叠,LZ这照片拍得有水平.帮顶!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

第一照片真漂亮,是MG6是吧,外型太赞了.有时间去4S看看去

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

白色的小六帅呆了,掀背式的设计让外型更加修长,很动感.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

LZ不说还以为小六旁边那位美女是车模呢.原来是嫂子.楼主太幸福了.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...