切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙旗舰版阶段性用车感受

查看 9855 | 回复 27
新蒙旗舰版阶段性用车感受
原来开的是福克斯(参数|询价),开了三年多,现在一开上蒙迪欧(参数|询价)明显档次有提升,用车感受大不相同。
1.车真的很大,我现在拐弯很小心。
2.大灯很亮,自动头灯+自动远光很好使,不过大灯上边缘有点变色,不影响啥,估计是技术还没解决的问题。
3.自适应灯光报过一次错。昨天北京下小雨,很久没下雨所以下来的都是黄泥点,车很脏,估计是有脏东西挡住了感应器,所以仪表盘报警,什么请检查自适应灯光,第二天早上好了。
4.无钥匙进入和无钥匙启动很方便,钥匙天天仍包里就行。
5.座椅包裹性很好,可能是我胖的原因,怎么一直也找不到一个非常舒服的姿势?
6.车子提速很快,但是就像没有减震一样,路上有什么东西都能感觉到,还不如福克斯,大家都这样吗?
7.自动泊车停过两次都没停进去,可能是空间太小。
天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

车确实够大的  下地库啥的 真得小心
避震软硬的问题看个人啦,你说的算路敢嘛~~
我觉得新蒙避震还有些偏软的说。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

新蒙减震不算硬吧,
自动泊车空隙比车长40公分可以的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

是不是一次进不去还会自己多倒几次?
原帖由 waax2013 于 2013-11-2 21:19 发表
新蒙减震不算硬吧,
自动泊车空隙比车长40公分可以的

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

真觉得挺硬的,会不会有什么毛病?
原帖由 无心也美好 于 2013-11-2 20:28 发表
车确实够大的  下地库啥的 真得小心
避震软硬的问题看个人啦,你说的算路敢嘛~~
我觉得新蒙避震还有些偏软的说。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 scyuan 于 13-11-02 21:35 发表
是不是一次进不去还会自己多倒几次?
是的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 scyuan 于 13-11-02 19:05 发表
原来开的是福克斯,开了三年多,现在一开上蒙迪欧明显档次有提升,用车感受大不相同。
1.车真的很大,我现在拐弯很小心。
2.大灯很亮,自动头灯+自动远光很好使,不过大灯上边缘有点变色,不影响啥,估计是技 ...
我开福克斯4年多,现在也打算换蒙迪欧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 落寞的小龟 于 2013-11-2 21:52 发表
我开福克斯4年多,现在也打算换蒙迪欧
欢迎加入新蒙迪欧大家庭

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 无心也美好 于 13-11-02 22:04 发表
欢迎加入新蒙迪欧大家庭
还在做家人的思想工作

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-03 07:37    IP属地:江西

减震硬,检查胎压

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...