切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧珍珠白旗舰版大图作业

查看 57.6W | 回复 346
新蒙迪欧珍珠白旗舰版大图作业
LD说我有福特情节,家里有一辆小福克斯(参数|询价),等我想买车的时候还一直看福特的,包括上一代蒙迪欧(参数|询价)致胜就看了好几次,然后翼虎(参数|询价)又上市了,又看了锐界(参数|询价),不过最喜欢的还要数新蒙迪欧,8月29日上市后,第二天就把定金交了,珍珠白旗舰,黑内饰。直到10月16日4S电话通知车到了,然后屁颠屁颠的去看了一下车就把钱交了,委托4S上牌办手续,24日晚上才把车提回来,LD又开去贴膜,一直忙啊忙,今天抽出时间把照片照了,无心版版,我交作业啦!
照着照着累了,有些细节就没拍全,反正别人的作业里面也有,大家都知道的哈。5D3+大三元照的。照相水平一般,器材控,大家见谅啊。
先来张正面照,就看这个大嘴好看。

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说要一个一个图的贴,再来一张犀利的大灯。白天没有晚上看好看,今天天气又不咋滴,加上技术不行,效果出不来。

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

徽标特写,本来在国企上班,想买个低调点的牌子,可这车的外形一点也不低调啊。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

后视镜,自动防眩目后视镜真好啊,再也不怕后面的车晃大灯了。这张本来没啥主题,但摄影书上说,没主题的照片不是好照片,自己找个吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

特写,不解释。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

50%构图

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不知道国内什么时候能把流光溢彩转向灯刷出来啊???这个黄色的转向灯和日行灯用的是一个,当你打开单边转向是,从正面会看到一边是白色的,一边是黄色的,怪怪的,像坏了一样,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

又是50%构图,这次是屁股。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

动静结合。
这屁股我感觉还行,不过新福克斯三厢(参数|询价)的屁股和这个非常像啊,我家楼下就有一辆,之前我总以为是MDO呢。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

换一边看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...