切换新版>>

森林人论坛 >  斯巴鲁森林人2.5自豪版珍珠白 为了认证车主 万年潜水员再次发帖

查看 1.3W | 回复 20
斯巴鲁森林人2.5自豪版珍珠白 为了认证车主 万年潜水员再次发帖

选车  选择了很久了  目标很明确 SUV 空间大 结实耐用  从ix35(参数|询价) 到 rav4 到途观  到 新rav4 新圣达 新crv 总之林林总总认真讲起来 得从去年开始说起.......长话短说吧
海选完了开始淘汰了   1 ix35  空间够用 动力略差 口碑略差 出局。2 途观 动力足够 其他原因 众所周知 出局 3翼虎(参数|询价) 出局原因同途观
ps 最讨厌加价的车了 一点技术含量都没有 跟抢有何区别?  4 rav4  不管是新款旧款 都很喜欢 老款的大空间 新款的新潮前脸 放弃它 就怪一次试驾傲虎(参数|询价)..... 其他就不谈了
淘汰结束 家里人说你太挑了 这样没车可买了  我。。。。。。。 好吧 去看看斯巴鲁呢 家里:什么是斯巴鲁 斯巴鲁是汽车么?我:。。。。。。   
第一次去斯巴鲁4s店 森林人(参数|询价)不在 只有傲虎  据说差不多 好吧 就试驾傲虎 试驾员开出了傲虎 坐上去有点忐忑 试驾员:请系好安全带 抓住把手  我:抓把手干什么~~~~~~~么  一脚油门 把我的么摔在了后座上  尼玛加速太给力了  紧接着 连续绕桩 加速过弯。。。。。下车的时候已经脚步虚浮 腿软了   羞愧之余 很想把试驾员杀掉灭口  但是对傲虎和斯巴鲁 已经深深的刻在了脑海 别的车不用试驾了
订车和提车 只隔了3天  决心相当大 就是2.5的 森林人 什么颜色?  任何颜色。。。。。。。
3天后 销售欢天喜地的电话来了 提车

第一眼看到了它 安静的站在夕阳的余晖中   

前往刷卡的路上

刚提车时候的里程 14公里 油耗33.8  吓尿了   当时的心情很鸡冻  二话没说 开车走人  感谢销售 帮我放了炮仗 回家了

单程油耗 7.1 还可以接受 觉得 还挺省的 没想到 后来会越来越省油。。。。。。

淘宝的御马脚垫和后备箱垫 小耳朵那里忒不平整了 缺了一小块 一边一个

油耗渐渐让人惊喜起来

第一次洗澡

越看越喜欢

还不错吧、、、、、

4wd  就是它  给力

仪表盘

最后上认证神器 请版主大人 轻轻的射个精  正式加入森林人的家庭

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

作为资深潜水员 我悲哀的发现
作业有了 200个爱卡币是个什么东东啊?
尼玛 还要我这种潜水员灌水?  是不是太不人道了
那沙发咱就不客气了 嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

莫装B,装B遭雷劈;莫装纯,装纯挨人轮!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-30 21:09    IP属地:江苏

原帖由 ★★cccp☆☆ 于2013-10-30 17:28发表
<br />
感谢兄弟帮忙挽尊了  08年注册的号发了3个贴……

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我来看看我发过几个贴

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-01 22:16    IP属地:江苏

原帖由 halfpaper 于2013-11-1 19:43发表
<br />我来看看我发过几个贴
爱卡人气太差还是我的贴太差?

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-02 09:23    IP属地:上海

原帖由 shadow8000 于2013-10-30 15:58发表
<br />网页链接;br /><br />选车  选择了很久了  目标很明确 SUV 空间大 结实耐用  从ix35 到 rav4 到途观  到 新rav4 新圣达 新 ...
昨天去车展看了,准备下手2.0i豪华导航版

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...