切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  试驾蒙蒙~付好定金~说说感受!~

查看 8557 | 回复 51
试驾蒙蒙~付好定金~说说感受!~
昨天拉上老公,老爸老妈,一起去试了蒙蒙,从6月发现小蒙出世被瞬间蒙住后,到现在一直密切关注中~终于,在昨天鼓起勇气坐上试驾!先试了240旗舰顶配,再试了180时尚
嘿嘿,由于本人未满一年新手,且纯本组,还是让老公来试,说说老公的试驾感受和我的试乘感受!~
1. 外观我就不说了,就是它这幅小样,让我看不上其他车了……
2. 刹车和油门很轻,很舒服,方向盘轻重适宜
3. 座椅舒适度不错,视野也行,不好不坏
4. 240动力绝对马力十足,180的也不差,平时家用够了,考虑油耗和预算问题,还是偏向180
5. 屁股不稳(这是老公的原话),和老蒙一个毛病(他之前开过朋友的老蒙,还经常开老雅阁(参数|询价),宝马、卡宴等等。开过的车型比较多了),他说很奇怪,不论是老蒙还是新蒙都是这么重,为什么屁股还是漂,而且240比180的还严重点,我坐在后座上也感觉到了:一个30度左右的过弯处有一条横贯路面小突起,目测4、5公分,在过这个突起的时候,车速70多码,80码不到的样子未减速,车身严重左右摇晃。第一次试240过这个地方,我还以为是老公故意在试平衡和操控,结果他说不是的,吓了我好大一跳,左右左晃了三下。第二次180特地未减速一样80不到过想看看是不是一样,结果稍微比240好些,还是左右晃了两下摇的我心慌,想问各位大神这是什么情况? 这要是高速上一块不道德的小木板不就很可能出事了么?
6. 4儿子销售美女跟我说,新蒙的发动机除了1.5T全系和2.0T旗舰是国外进口的,其他200的,240豪运,240至尊的发动机全都是国产的。这也是我后来想放弃2.0T豪华的原因了。再想问问大神,是这么回事吗?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜订车~!我个人觉得新蒙油门踏板前半段有一些沉

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 无心也美好 于 13-10-28 22:58 发表
恭喜订车~!我个人觉得新蒙油门踏板前半段有一些沉
谢谢斑斑赏赐~我LG说,比起老蒙,老雅阁特别是宝马老3系来说要轻多了,卡宴就算了,没得比哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其他同志有感觉5吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 我也叫做小强 于 13-10-28 23:14 发表
其他同志有感觉5吗?
不相信的同学可以试验一下,小角度7,8十码过弯(高速上也常有的弯度)遇到一个小突起会怎么样,如果是小坑的话估计不会这样.如果都没有那可能是个别现象,可是试驾车两部都有又有点说不过去,难道是LG说的,可能是没开避震?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

男的买车一般喜欢看动力看参数看配置,MM买车就看外貌
MM开新蒙很唬人的,我家老大就是因为霸气侧漏喜欢上新蒙的
我都能想象我家LD开起新蒙在马路上横冲直闯的样子
不是我不明白,这世界变化快...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 PerseAegean 于 2013-10-28 22:11 发表
昨天拉上老公,老爸老妈,一起去试了蒙蒙,从6月发现小蒙出世被瞬间蒙住后,到现在一直密切关注中~终于,在昨天鼓起勇气坐上试驾!先试了240旗舰顶配,再试了180时尚
嘿嘿,由于本人未满一年新手,且纯本组,还是让老公 ...
要订就订旗舰。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我开车比较冲写,偶尔有尾部晃动的感觉,没注意是否有地面凸起,我再体验体验看。
观人于临财,观人于临难,观人于忽略,观人于酒后。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

再来帮顶 真心觉得运动款挺好哒

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

再来帮顶 真心觉得运动款挺好哒+1

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...