切换新版>>

福克斯论坛 >  【冲刺F1 挑战纽博格林】福克斯全国挑战赛(苏州站)

查看 1.3W | 回复 43
【冲刺F1 挑战纽博格林】福克斯全国挑战赛(苏州站)

冲刺Focus1 挑战纽博格林

福克斯(参数|询价)全国挑战赛【苏州站】

地址:
苏州市相城区太平镇葫芦岛1号

雷奔赛车俱乐部

Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XNjI2OTUzMTMy/v.swf

视频请点以上链接

建议选择超清模式观看,优酷压缩程度比较杯具。

中午十二点半从4S出发,大概14点左右达到比赛地点。

这个门口看着不够霸气

刚进来,场地里随便拍几张

粗看了下,科目都不算太难

车辆早已准备妥当

苏州站和爱卡一起承办的吧,都是爱卡的LOGO

上午场刚结束,还在收尾

再往里走是福特的展车区

有三个车模,正好排队签到,顺手拍了最近的一个

随便看看,衣服还蛮好的

表情不到位= =

ST还是不错的,可惜木有试驾项目,连门都是锁着的

排了好长的队,马上可以签到了

签到分组

前台的工作人员很忙碌

餐饮区

小点心味道还行

文化墙

每次活动都会附带的GT5,当然我每次都没看到玩得好的车友

来的比较早,会场还没几个人

四个分组,三个科目,我们组刚好被分到先抽奖休息的组别

主持人上台先寒暄一番

接着教练上来大致讲解一下

进行抽奖环节= =我只抽到一个爱卡的金属标

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

科目一:我是倒车王

倒车绕过中间桩桶

然后分别在起点中间和终点的轮胎圈里扔一个球

扔不进一个加5秒

该项目计分比例15%,发挥的不是很好的话应该还不算非常大

科目二:我是赛道王

第一个U型弯速度太快很容易推头

本身场地是一个不大的赛道

车是2.0的新福克斯(参数|询价)

快收尾的时候是一个S弯

最后一个弯道

这个赛道发挥的好的话可以跑到20秒左右

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

科目三:我是操控王

一个超小的赛道

先绕过两个桩桶

紧接的是一个U型弯

然后第一次停车,把一块磁铁放在边上的铁牌上

然后绕过一个直角弯,再一次停车,再贴一块磁铁,结束

当然也有女性车主参加,不错不错。

活动发的T恤,都是XXL,好大的说

就抽到一个爱卡车标和一个购物袋= =

给爱卡的车标来个特写,下面的是分组的手环

最终在每个项目都有点失误的情况还是取得了下午场的第四名的成绩,成功晋级,奖品是300元的中石化加油卡~ ~

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

- 很好,很和谐 -

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 Super 于 13-10-27 18:43 发表
多谢支持

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

LZ 辛苦!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 evannb 于 13-10-27 19:40 发表
LZ 辛苦!!
不辛苦,为大家带点作业看看是应该的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

幸会了,上海站半决赛见!
爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 君临天下↑ 于 13-10-27 20:21 发表
幸会了,上海站半决赛见!
嗯,上海见= =我朋友直接和我说德国见====

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 bahamutzero 于 2013-10-27 20:59 发表
嗯,上海见= =我朋友直接和我说德国见====
上海站半决赛后面还有全国总决赛哦!
爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...