切换新版>>

欧宝论坛 >  欧宝系列维修资料

查看 10.4W | 回复 155
欧宝系列维修资料
本人有欧宝系列维修资料,本来想做点好事上传的,可惜附件上传不了,有需要的请和我联系

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wdzyxx88 于 13-10-25 16:49 发表
本人有欧宝系列维修资料,本来想做点好事上传的,可惜附件上传不了,有需要的请和我联系
哪方面的资料,你什么方式方便?
欧宝车友会

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有没有修abs感应器的材料?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

请发我一份,davi777@126.com   谢谢!
棕虎向前走,锐界妥妥的!
不抛弃、不放弃
Never cast aside and never give up!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的是欧美佳2.2请发一份给huanqiu193 谢谢!
环球欧美佳

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢给我发一份 雅特H Z18XER ALEX_90388@163.COM

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-29 07:34    IP属地:吉林

原帖由 wdzyxx88 于2013-10-25 16:49发表
<br />本人有欧宝系列维修资料,本来想做点好事上传的,可惜附件上传不了,有需要的请和我联系
请给我一份欧宝老款安德拉的维修资料,如果不方便,只给我四门的拆装资料也可以。我的Q82525531

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

威达c2.2  谢谢  66602316
我是丁丁当当ta爹

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-29 21:28    IP属地:上海

赛飞利a1.8 QQ344639075谢谢
欧宝车友会

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我是欧宝雅特,发我一份啊~谢谢啦~70421844@QQ.COM

生活讲品质,生存讲信仰!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...