切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  ---嘉年华ST 声浪传道系统 已拆除!

“能否直接关闭控制阀门来实现限制声浪啊”
"ST特别增加了电子主动控制阀门,可根据发动机转速、加速踏板位置和挡位来自动控制开启或关闭。比如在低挡位高转速时,阀门会全部开启,释放声浪传导系统所发出的声音,而高档位低转速运转时,阀门则会自动关闭,让驾驶舱内处于一个相对安静的环境之下。"

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 52+03 于 2013-10-25 13:53 发表
这东西 等于脱了裤子放屁 太垃圾    27号去赛道 期待成绩吧   月底再到两台蓝色!

...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 leohf 于 2013-12-17 14:34 发表
“能否直接关闭控制阀门来实现限制声浪啊”
"ST特别增加了电子主动控制阀门,可根据发动机转速、加速踏板位置和挡位来自动控制开启或关闭。比如在低挡位高转速时,阀门会全部开启,释放声浪传导系统所发出的声 ...
不可能的 那东西 不靠电  就靠气流  转速越高 越响

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-18 18:04    IP属地:云南

原帖由 52+03 于2013-12-18 17:01发表
不可能的 那东西 不靠电  就靠气流  转速越高 越响
我看错,是高档位,低转速,不是高速。哈哈

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 14:41    IP属地:浙江

原帖由 55690821 于2013-10-25 21:44发表
杭州的ST真多呀
不是一般的多

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

制造噪音的大垃圾玩艺
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

牛车牛人开 牛嘉牛人改 哈哈
在路上

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这是烈焰红吗 漂亮啊

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

兄弟,这车有GLI快吗?我现在开的速腾冠军手动,也在关注这车

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...