切换新版>>

朗行论坛 >  等车的无奈,呈上选小行的心路历程(下)

查看 1.4W | 回复 28
等车的无奈,呈上选小行的心路历程(下)
前两天公司不忙,为大家呈上了当时我选小行和科鲁兹掀背的心路历程,今天为大家对比一下两辆车内饰的部分,如果说的不妥当还请大家不要拍砖哦,哈哈哈哈哈!因为已经选了小行了,所以已经是心有所属了,但是这等车的过程真是如同坐在针尖上啊!

废话不多说了,马上为大家上图了,两辆车的图拼得不是很好,还请大家见谅哦!小弟我根本就不会PS,平常都用的美图,所以肯定效果不是非常好,大家凑合着看吧,哈哈哈!上图喽。。。
-----------------------------------------------------------------------------------

选了小行之后,真心的再看别的车都没有什么吸引力了,但是为了客观的评价,所以我就不客气喽!哈哈哈!德系车和美系车的内饰差别还是很大的,但是我并没有从科鲁兹的内饰看到一丝丝的美系感觉,小行的内饰非常平整,非常德范儿

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排空间上也和前排的感觉差不多,两辆车我都看过,后排的感觉小行略比科鲁兹掀背小一些,但是不伤大雅!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

前门的感觉小行比较规整干净,科鲁兹掀背门板比较有层次感,但是缺乏了那么点稳重的感觉

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

两辆车的后门都是有棱有角的,都是分体式的玻璃,都表现的不错!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

后备箱是这两辆车的一大亮点,尺寸都非常大,非常深,而且都有可以固定的锚点!拉一些圆形的物品的时候,防止滚动可以把它勒住!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

两车的前排中央扶手小行的我觉得比科鲁兹的实用性要强!不仅比科鲁兹的要长,而且储物空间比科鲁兹的大!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

科鲁兹后排的中央扶手我觉得设计得不好,但凡是中间放了水瓶,手的位置就没有了!但是小行的纵向的设计,放入水瓶之后手还可以很舒服的放在扶手上,这点小行完胜!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

座椅调整小行的比较方便一些,因为比较长!科鲁兹拉手制作的比较短而且小!驾驶过程中调整不是很顺手!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

两辆车后排座椅放倒都可以得到一个非常不错的空间,这就是掀背车的好处!但是小行后排座椅放倒后不是很平!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

内饰部分两车相差的挺多的,选择郎行和选择科鲁兹的车主肯定不是一个性格的!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...