切换新版>>

捷豹论坛 >  我独自走在阳光美食街的小路上 - 记10月19日阳光美食嘉年华

查看 2.3W | 回复 66
我独自走在阳光美食街的小路上 - 记10月19日阳光美食嘉年华
又是一个可以让人懒懒的睡上一觉的周末,可是这个周末有比睡觉更重要的事情,那就是去参加阳光美食音乐嘉年华活动,早早的就在爱卡官方活动帖里报了名领了票。
带着LP驱车到了奥体公园东门,晕……临管了,无证车辆不让驶入,哎~没办法只能老老实实的沿着奥体公园绕了半圈跑到了西门,这才把车开了进去。
虽然耽误了点时间,不过一点也不影响我们高兴的心情,而且早起时乌云也被阵阵的秋风吹散,各位兄弟不要着急……图片来袭!

先从奥林匹克网球中心开始吧,一个个响亮的名字被悬挂在四周。想想自己平时经常开车四处奔波,哪有时间玩这样的健身运动……

换个角度仰慕一下吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

过了security check,就看到了旅游卫视的展台,我和LP最爱的节目之一!来的比较早,还没有什么人呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

在它们面前谁也别想争宠了,LP激动的都崩了起来。它们的出现倒是给活动带来了不少活力生气!

居然还有小马……后悔了,因为早上阴天的原因就没带上北鼻,早知道也带上。

被欺负了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

居然还有金发美女的骑术师,认认真真的帮助每一个试骑的小盆友穿戴各种护具装备,这个一定要赞一个!可是我也想变小啊!

为小盆友专门准备的小马,这个卡哇伊

装备上身、要诀指导,瞬间一位散发着优雅气质的小骑士诞生了!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

主办方还是比较用心的,代表性的指示标志随处可见。

展厅从西侧一直延伸到东侧的主舞台,各种科技、美食、娱乐产品……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哇哈,发现爱卡啦~工作人员真要赞一下,顶着大风天来的真么早!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

还特意为了小朋友准备各种活动项目!

不过这可不只是小朋友的专属哦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

等等,这是什么。。。

哇去……我和我的LP都被惊呆了,这种迷彩装备、强制手雷,不知道的还以为是聘的场地特警呢!

这……没,没,没子弹吧!

虽然我不是个百分百的专业军事迷,但是Delta、Counter-Strike……我也曾经是吧好手啊!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

别着急,让我们先把这条街走个遍,然后再来细细品尝!

为了拍这2张台阶的照片,居然又被LP说是有病的屌丝

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

沿着台阶走下来,到了之前没让我们开车进来的东门边上的广场,也看到了这次活动的彩门!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...