切换新版>>

森林人论坛 >  13款森林人2.5豪华导航版用车5天感受

查看 2W | 回复 13
13款森林人2.5豪华导航版用车5天感受
10月11日提车,没让4S上牌,昨天自己开去忙活一上午,今天终于是告一段路,可以有时间慢慢跟各位分享下用车感受啦~周末跟老婆开车到海边给新车贴了个轮毂贴,大家也评价下咋样~ 先上图先

买这车比较匆忙,也不算一时冲动,之前也试驾了途观、Q5期待过翼虎(参数|询价)和新RV4,看了CRV,最终还是选了森林人(参数|询价),从外观上比森林人确实都不占优势,主要还是考虑它的性能,朋友是2012款的一直也推荐说这车好,自己也去试驾了确实觉得动力十足,外观也勉强能接受,毕竟性能是用车的关键啊 。
开了5天也发现了一些小问题,跟大家分享下
我的车是13款豪华导航版,先说说这个导航,整个一个乱七八糟,限速明明是70,我开60它就说我超速,不知道是时速表有问题还是导航有问题,另外就是指路也比较弱智!白瞎了这个导航了
2:今天早上启动车,坐在座位上感觉车子有抖动也不算厉害名单明显可以看到方向盘也在动,新车验车时就遇见这个问题4S说是冷车启动,什么水平制动发动机会产生共振啥的说了一通,真担心是不是质量问题,不知道其他人是否遇见,给俺说说
3:车的智能配置上确实很少,玻璃升降防夹功能只有驾驶窗有,其他都没有。没有感应雨刷,日间行车灯要吧大灯调整到自动档位才能开启,说实在的跟朋友刚买的新CC简直没法比(我仅指智能配置上)在舒适配置上也很欠缺,中控台上没有储物空间,方向盘下面也没有设计一个小盒子,连个放卡的卡槽都没有。希望日后慢慢提高吧
4:现在跑了200多公里,平均油耗是16.6 ,还属于正常,磨合期慢慢来,各位森友们报报你们目前的油耗吧~
5:前面说的是遇见的问题,现在说说使用的优点的,A:2.5的动力在省油模式下,轻点油门加速感十足,如果换成运动模式档,油门一动发动机轰轰的往前冲,动力上确实还是不错。B:新车的味道还是比较小的,朋友的新CC提回来10几天还是依然感觉很抢。C:车的整体空间不错,后备箱足够使用的
也就开了这几天,目前就发现了这些,以后有啥问题在慢慢跟大家汇报~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也期待我的2.5精英版的森林人!!希望看到更多的驾驶感受!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

可以在发点图片吗?你的踏板装了,感觉下车的时候会蹭到裤子吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

比较中肯~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-16 23:02    IP属地:河北

原帖由 wanbin 于2013-10-16 18:56发表
<br />可以在发点图片吗?你的踏板装了,感觉下车的时候会蹭到裤子吗?
不用装踏板,新森林人有防止弄脏裤腿的设计

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 wanbin 于 13-10-16 18:56 发表
可以在发点图片吗?你的踏板装了,感觉下车的时候会蹭到裤子吗?
踏板是4S当礼包送的,个人觉得越野车装个踏板感觉还是好看些,至于是否蹭脏裤子到确实没留意到啊~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

和楼主相同的森林人,帮顶!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

楼主你好黑,能出示下发票吗?如果你真是车主的话,我可以告诉你,那个导航是软件问题与车无关

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...