切换新版>>

世嘉论坛 >  我的大白嘉嘉来啦!

查看 6538 | 回复 7
我的大白嘉嘉来啦!
    天冷啦!童鞋们注意保暖呀!我淋着雨拍着我们的嘉嘉的靓照!每次看到嘉嘉都会很开心,特别是在刮风下雨的时候。
    说实在的嘉嘉来到我家没有多久,9月上旬把嘉嘉带了回来,其实当时没有想买车,每天开着我的小锋范(参数|询价)上班也是蛮好的,除了皮儿有那么一点薄,他说我们买个车吧,我以为是玩笑,后面真的在研究嘉嘉,对我说就从你那里提一辆,因为都知道雪铁龙的底盘是WRC冠军底盘,当时我就懵了,后面真的就那么稀里糊涂的订了全新世嘉1.6自动品享型的,一直忙于工作还没有来得及下户,用临牌的好处是我可以自在的开车,不必担心一个不小心踩到黄线,担心的是盗抢不生效,还好我们小区治安很好。我们先来看看我们的大白的前脸照吧!

双人字形LOGO标识简单大方,与车身融为一体,老远就能知道是雪铁龙,想扣下来把标识偷走都不行,有防盗的效果,嘿嘿,两只犀利的鹰眼前大灯,很霸气,包括两侧前网的镀铬装饰起到了画龙点睛的效果,引擎盖上的双筋线起到了导流的作用,使整个前脸看起来更加的饱满。
    大白的侧面,黄金比例的腰线,张显大白的优雅大气。

由于大白是品享型的,所以门把手会有镀铬装饰,其实挺想要高配的,还能有镀铬门把手和门腕,钱没花到啊,只能自己后期加工了。

厚重的车门,拉开和关闭都很有重量感,双面镀锌钢板一体冲压车门,可以保证10-15年钢板不生锈,很厚道的说

这是大白的方向盘,与之前我的小锋范不同的是方向盘大了好几圈,纯液压助力的,很有操控感,中央集控固定方向盘,所有的按键都在方向盘上体现出来,但是中间不会动,刚刚开大白的时候还觉得有些沉,因为小白是电子助力加上小一号的方向盘很轻巧,亲亲一打方向就一圈了,但是适应了这个大大的方向盘之后依然可以一个手打方向,所以不要再有人说方向盘沉了,我这个女汉子都可以单手打方向的。嘻嘻

钢琴烤漆的中控台,品享的智能空调,木有导航,只有虚拟的倒车影像和4探头的倒车雷达,本人觉得够用了,自认为倒车影像用处不大,如果装上导航还是看起来上档次一点!

四速手自一体终身免维护变速箱,听起来比较落后但是匹配这个CVVT的发动机还是很好的,变成6速的话就与发动机不匹配了,买车嘛,实用省心才是王道嘛!仿航空式的操控杆,很方便,不用按压或者提拉挂档,很方便!

真皮座椅被我用毛绒坐垫盖了起来,后排的空间也并没有那么的小,座椅27度的一个倾角很大很舒适。

481升超大后备箱采用液压杆,不会像弹簧的猛地弹起来伤人,也不会打开之后开启不了。后备箱由于比较杂乱,就没有拍下来,

微微上翘的后尾部,组合式的后尾灯,和高位刹车灯,紧急制动的时候自动开启频闪功能,最大限度的警示后方车辆。
    没有拍到的比如说CVVT的发动机,跑了趟高速平均油耗6.3个油,刚开始我一直都认为美系法系的车都费油,毫不保留的说,我跟客户说我们的嘉嘉也不是很省油,有些来做保养的客户说挺省油我还有些质疑,但是自己有了大白之后,自己驾驶真的感觉到省了,小白高速空载5个多油,满载7个油左右,市区8.9个油,相比这个重量感十足的大白我还是更加的喜欢大白,(是不是有点喜新厌旧的感觉)嘿嘿!首次保养7500公里,后期1.5万公里一保养,节省了很大一笔开支,小白每3000公里我都要去检查一下,说实话,心疼......忽忽
    扎实的底盘技术,超高的安全系数,让我对大白爱不释手,他总说我喜新厌旧有了大白,小白看都不看一眼,更不要提我的大龟小小白了,更是不受待见

亲们!我的分享就这么多了,希望可以帮到你们哦!妈妈总是对我说,好东西要与大家一起分享!嘻嘻!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是2厢,带发动机护板和固特异轮胎。
建议您看看有无护板,如没有赶快装个。您4S店方便。
轮胎还是锦湖么?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 daweinj 于 13-10-14 16:42 发表

我是2厢,带发动机护板和固特异轮胎。
建议您看看有无护板,如没有赶快装个。您4S店方便。
轮胎还是锦湖么?
两厢的都是固特异的,呜呜呜。。。护板我没打算安装,倒是可以考虑底盘装甲,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 sunflower1216 于 13-10-14 16:23 发表
天冷啦!童鞋们注意保暖呀!我淋着雨拍着我们的嘉嘉的靓照!每次看到嘉嘉都会很开心,特别是在刮风下雨的时候。
    说实在的嘉嘉来到我家没有多久,9月上旬把嘉嘉带了回来,其实当时没有想买车,每天开 ...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 岭南海北 于 13-10-14 18:57 发表

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

半轴出厂不做防锈处理,这点非常不好。。很多新车基本上半轴都有锈,不信你看看你的
我将真心和青春付给了你  将岁月留给我自己  我将你的背影留给我自己  却将自己给了你

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这帖子写的真软啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 sunflower1216 于 13-10-14 16:23 发表
说实在的嘉嘉来到我家没有多久,9月上旬把嘉嘉带了回来,其实当时没有想买车,每天开 ...
帮顶

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...