切换新版>>

博悦论坛 >  无知者无畏---BRAVO深圳拉萨环游

查看 2.7W | 回复 69
无知者无畏---BRAVO深圳拉萨环游
回到深圳已经4天了,
可身体的疲劳还是不断的提醒我旅程的劳累与艰辛,
12天,140个小时,7956公里的路程,
那么多美好的风景,那么多惊心的时刻,
回来之后很多同事问我你旅行的感受如何啊?
我就回答他们说:这绝对叫无知者无畏!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-12 19:54    IP属地:未知

原帖由 juvenferra 于2013-10-12 19:47发表
<br />回到深圳已经4天了,可身体的疲劳还是不断的提醒我旅程的劳累与艰辛,<br />12天,140个小时,7956公里的路程,<br />那么多美好的风景,那么多惊心的时刻,<br />回来之后很多同事问我你旅行的感受如何啊?<br />我就回答他们说 ...
沙发!开博悦去的?
Bravo,为我奔跑吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

D1:深圳-广州-肇庆-梧州-南宁 路程778KM
D2:南宁-百色-隆林-石林-昆明 路程821KM
D3:昆明-楚雄-大理-丽江-香格里拉 路程679KM
D4:香格里拉-德钦-芒康 路程410KM
D5:芒康-左贡-邦达-八宿-然乌 路程463KM
D6:然乌-波密-通麦-鲁朗-林芝-拉萨 路程780KM
D7:拉萨-纳木错-当雄 路程274KM
D8:当雄-唐古拉山口 路程443KM
D9:唐古拉山口-安多-格尔木 路程556KM
D10:格尔木-茶卡-青海湖-西宁-兰州 路程1094KM
D11:兰州-定西-天水-宝鸡-西安 路程652KM
D12:西安-十堰-襄阳-岳阳-长沙 路程996KM

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

真牛,至少有2个人开车吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个要顶,关注详情.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

第一天9月25日从深圳到南宁没啥好说的,
一路高速很是无聊,还好到了南宁有老同事,
大家一起吃了桂北菜,席间还遇到两个长沙人。
第二天9月26日从南宁到昆明,这天把我们坑苦了,
也提醒各位车友注意,车离开南宁来到百色之后,
导航上显示G80广昆高速到昆明,我的笔记上做的功课也是这样的,
但是那段高速的指示牌写“G80 富宁 砚山”、“G78 昆明方向”,
而且一连几个指示牌都这么写,我们赶紧一查,G78是叫汕昆高速,
我们不知道G80发生了什么事,于是按照指示牌走了G78,
100公里过后,我们来到了贵州省,高速也没修通,
G78直接连到了G324国道上,云南境内好像叫江召公路,
那天天黑得特别早,我们摸黑在国道上走了将近3个小时,
走惯了高速的,国道真是太吓人了,每个十字路口,
几乎都有人等着过马路,路上牛啊马的,还有连灯都不亮的拖拉机,
真的要打起十二分的小心,直到云南石林才见到高速,10点到昆明。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

上图是纳帕海,下图应该是什么雪山?
第三天9月27日从昆明出发,到楚雄、大理都是一路高速,
中午到了大理古城,我去过的古城不多,但感觉总怪怪的,
我怎么觉得凤凰、大理、丽江走在巷子里看两边都差不多,
甚至我觉得好像店铺里卖的东西都一样,是不是都是义乌的?
中午在古城外面吃了酸辣鱼,吃了一口酸萝卜,
哇塞,那个萝卜是用来调味的,不能吃啊,太酸了!
1点多从大理出发,4点就到了丽江,4点的丽江太阳大得很,
好像深圳的10点一样,本来计划是在丽江住一晚,
但后来我说我来过丽江两次了,而且天色实在很好,
我们就决定再开一程,到香格里拉再找酒店休息。
多跑了200公里路,这个决定后来被证明还是很正确的。
在丽江到虎跳峡到香格里拉的山路上,我的刹车开始亮灯了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

前排

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

插个队

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...