切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  去看了下MG6的实车,之后就决定是它了

查看 6904 | 回复 6
去看了下MG6的实车,之后就决定是它了
首先要感谢我的父母,本来准备贷款买车的,不过父母还是觉得有钱全款支付还是比贷款好,我当然没什么意见了~好了,言归正传。最初准备买车时考虑的是科鲁兹,因为有朋友买的就是科鲁兹,据他说这款车还是挺好的。而且他的车我也坐过,自己感觉是不错。就是外形个人觉得一般,还是想再看看别的车型。看到MG这名字比较好奇这是什么品牌,了解了一下才知道这是上汽收购的一个英国品牌。感觉这个品牌的车子外形确实很有卖点,符合我的审美,而且车身也十分结实,安全性让我满意。稍微纠结了一下,去看了下MG6的实车,之后就决定是它了。

最喜欢的外形~

据说这是大鹏展翅,我也来一个吧

1.8T的轮毂很特别,虽然我不是特别喜欢……

中控没啥亮点,不过也还可以。仪表盘稍微特别点。

纠结到最后还是选择了手动挡

座椅还算舒适,前后排空间十分满意!
MG6这车用到现在,我感觉还是挺好的。当时就怕动力不够,买了带T的。实际使用下来发现还是比较正确的,其实作为新手我开的比较小心,对动力确实没要求。不过熟练后有涡轮增压总归是好的。现在不敢说开得多好,至少算是比较熟练了。不过上下班高峰时,手动挡确实没自动挡省事。当初就是怕自己新手会把车漆喷擦了,选的香槟金这颜色会不那么显眼。不过最近路边看到辆弄了包围的白色MG6突然很有感觉,某宝上也去搜过。就是不清楚装包围的话喷漆能喷的和原厂车漆一样的颜色不,如果是白色车的话感觉就方便多了,喷白的或者其他颜色都不错。这点上香槟金色能选择的方案就比较有限了。不过这种装饰性的东西在外面装了会不会影响我在4S店的质保啊?装过的朋友或者知道的朋友给说说吧~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz的 葫芦和我买的一样 就是颜色不同
敢想!敢说!敢做!敢装!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

很气派的一款车,不查价格谁知道楼主这车居然才十几万.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我喜欢LZ小六的颜色,我当初订的时候对白色一见钟情.没有注意到居然还有这么好看的颜色.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

座椅看上去真舒服,是原装的吧,好想进LZ车里坐坐.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

小六当然帅气了.再熟悉不过了,因为哥也是车主哦,哥的是橙色的.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我来评价评价,首先外型和内饰本人觉得超完美,就是不知道性能如何,因为没开过,不过看坛子里MG6口碑似乎超好哦!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...