切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  自己动手丰衣足食之二—换雨刷胶条(是胶条哦)

原帖由 知竹之虚 于 13-10-10 15:13 发表
你发的晚了,兔子。
我换下的两根原厂,直接扔边上垃圾 筒 了。
早 知道让你帮我换下了。
谁让你扔那么快

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

也就是说,如果换了法雷奥的最好也要把原厂的骨架留下,这样的话才可以换胶条,是么?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 胡同臭豆腐 于 13-10-10 16:23 发表
也就是说,如果换了法雷奥的最好也要把原厂的骨架留下,这样的话才可以换胶条,是么?
是的,只有原厂的那副才能换胶条。换好以后备着,法雷奥挂掉了直接换上去。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 贱兔 于 2013-10-9 22:38 发表
参加了白菜tx组织的法雷奥雨刷团购,换上新雨刷之后立刻接受了这次台风暴雨的考验,满分!可是换下的原厂雨刷如何处理呢?继上次自己动手换空滤空调滤之后,LZ又开始自己动手丰衣足食了—换胶条。在网上找到一个 ...
上面2条合并在一起的是国产的,应该是叫什么GYT牌子的。
Xcar 【江浙沪】迈驴FBQQ群262019246

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

兄弟现在还有团购吗
游侠

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

置顶到功能贴
福利

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 贱兔 于 2013-10-9 22:38 发表
参加了白菜tx组织的法雷奥雨刷团购,换上新雨刷之后立刻接受了这次台风暴雨的考验,满分!可是换下的原厂雨刷如何处理呢?继上次自己动手换空滤空调滤之后,LZ又开始自己动手丰衣足食了—换胶条。在网上找到一个 ...
求分享淘宝链接

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

不用螺丝刀撬,直接硬拔。我做过和楼主同样的事,一开始也不相信能拔下来,用点寸劲,一下子就下来。第二个拔起来就很容易了,呵呵
“将来,早晚有一天,你会想起来,你来自一个比这儿所有大都大,所有远都远,所有美都美,所有好都好,所有亲人都不会失去,所有难过都不会发生,没有遗憾——不许遗憾!大家都很好,都还在!所有时光都不会过去,都是现在时!——那样一个地方。”

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

顶兔子
/Users/jiangwei/Desktop/FB群签名.txt

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...