切换新版>>

翼虎论坛 >  悲剧的翼虎轮胎,两千公里出头侧壁漏气,换什么轮胎好

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 18:50    IP属地:广东

查看 8552 | 回复 22
悲剧的翼虎轮胎,两千公里出头侧壁漏气,换什么轮胎好
悲剧的翼虎(参数|询价)轮胎,两千公里出头侧壁漏气,无法补胎,顺便问一下,换什么轮胎好<br />希望得到车友好建议

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 18:53    IP属地:广东

顺便上图,放到后备箱的轮胎,胎毛都在

附件 点击查看原图 (100.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 18:55    IP属地:广东

小脚备胎

附件 点击查看原图 (51.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

如果是没有外伤的侧边漏气,去索赔新的吧。
如果是擦伤胎壁,换胎自费呵呵

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 悍血鹦鹉 于 2013-10-7 18:58 发表
如果是没有外伤的侧边漏气,去索赔新的吧。
如果是擦伤胎壁,换胎自费呵呵
回帖见上!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 19:09    IP属地:广东

原帖由 悍血鹦鹉 于2013-10-7 18:58发表
<br />如果是没有外伤的侧边漏气,去索赔新的吧。<br /><br />如果是擦伤胎壁,换胎自费呵呵
这个说不清楚,只能去4儿子问问了,我觉得是没擦痕,不省心啊,这个鸟轮胎,索赔不成换其他牌子,谁要我的另外一个胎,便宜卖了啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 xuser7010811 于 2013-10-7 19:09 发表
这个说不清楚,只能去4儿子问问了,我觉得是没擦痕,不省心啊,这个鸟轮胎,索赔不成换其他牌子,谁要我的另外一个胎,便宜卖了啊
呵呵的确够便宜么我收了,

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-07 19:38    IP属地:广东

原帖由 悍血鹦鹉 于2013-10-7 19:26发表
<br /><br />呵呵的确够便宜么我收了,
版主开价吧,您这身份,不能坑我

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 xuser7010811 于 2013-10-7 19:38 发表
版主开价吧,您这身份,不能坑我
哈哈哈哈哈哈哈,开个价吧
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 悍血鹦鹉 于 13-10-07 19:26 发表
呵呵的确够便宜么我收了,
竞拍!我出比鹦鹉最后一次报价低一元

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...