切换新版>>

宝马5系论坛 >  北京2014款宝马525Li豪华矿石白外摩卡内选车历程及国庆来回1800公里用车感受

查看 3.1W | 回复 11
北京2014款宝马525Li豪华矿石白外摩卡内选车历程及国庆来回1800公里用车感受
本人原有一辆开了6年的福克斯(参数|询价),应该是福克斯确实是一辆好车,勤勤恳恳的陪我六年来风里来雨里去,没有一点毛病。无奈随着事业的发展,生活的好转,想入手一部更舒适一点的车,这个念头从一出现就再也抹不去。于是乎经历了漫长的选车过程。
最初的想法是买一辆SUV,这样自驾游什么的也方便,关注了三菱欧蓝德(参数|询价)、奥迪Q5、丰田汉兰达(参数|询价)、起亚狮跑、索兰托、科帕奇、科雷傲(参数|询价)等市面上出售的20-40多万的大部分SUV,经过再三的考虑决定选择汉兰达,LD本来不同意的,但经过我再三的游说最终同意了,然后就找了个朋友准备购买汉兰达,在这期间和LD出去玩停车时旁边就是一辆宝马5系(参数|询价)2013款525Li,LD说哎这个车不错啊,好看!我喜欢!问我说多少钱啊?我说40多万吧,领导说那就这个吧,你的3.5的汉兰达也要40万呢,一句话就把我想要的SUV给改成轿车了。俺后来一想LD高兴最重要,宝马就宝马吧,大不了回头摇到号再买一辆SUV。就这样十一前定下了要买宝马,结果我一问4S店2013款的宝马都已经清库存了,这个后悔啊,这个时候的优惠可是十几个点啊。怎么办等吧,于是乎我就找到一个朋友能和4S店的老总说上话,说只要车一到就给我留好我要的款式颜色(卖谁都是卖吗),上市价格还没出来销售就给我电话说车到了,让我交定金要不车留不住,交就交吧,果断去交定金顺便看了下车,灰常的喜欢,矿石白有点发青的金属漆,摩卡色的内饰做工非常好,颜色也喜欢,转向灯也改成了流行的后视镜上,轮毂也有变化,就是储物空间不好,放杯子的地方我发现只能放手机和卡什么的了,不过总的来说很满意。和销售说好提车时间,我的要求就是十一前我一定要提到车而且手续也要办好,因为我十一要回家。中间经过了非常多的波折才在最后一天的下午办好手续,要特别感谢京宝行的施磊同学,不亏为金牌销售,服务没得说,完全站在客户的角度克服困难才帮我办好手续。(没有做广告的意思啊)
行车1800公里的感受:
1、        最大感受车确实是好车,完全不一样的驾驶体验,基本上我想实现的,汽车都能帮我轻松实现。
2、        525加速、超车、变道都非常轻松,如果有同学为动力犹豫的话,我觉得没有必要。当然如果追求更强动力那另说,我要说的是525足够用了。
3、        车回头率很高,奔驰在外形设计上要向宝马学习。不过我也做过朋友的E300L,内饰方面宝马要向奔驰学习哦。
4、        定速巡航非常好用,120的速度大概2000转,由于是新车没敢暴力驾驶基本在120左右,当然为了感受一下运动模式,转速上过3000转,运动模式那是刚刚的谁用谁知道。
5、        冷车启动声音太大,第一次启动把我吓了一大跳,真的像拖拉机,还有就是电子的哒哒声也很烦人,第一次听到我以为出问题了还打电话给销售咨询。
6、        宝马新车有一些味道,不过比起日本车好太多了。
7、        车身确实很长,停车时要注意
好了,先写这么多吧,上两张照片,一张是钥匙,认证需要?!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主上点内饰图啊 多少钱买的

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

主要是天气不好,一直没拍,争取最近几天拍一些照片,然后上图

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

羡慕啊 真是超靓 等价有优惠 就下手

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜提车,期待后期使用感受。。
笑看世间百态、闲侃人生浮沉…

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

比较关心新车的车内味道

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

哇 14款的钥匙好漂亮,还带银色 镀鉻
北京车友群297154086,组团玩 组团买车,维修保养也能打折,人多力量大!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我买的是黑色,优惠点挺多,省点是点吧,但是还是中意白外黑内,以后再说吧,动力真的没的说!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

后期使用

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...