切换新版>>

起亚K3论坛 >  【毕司令】爱卡车友七天乐之移情别恋爱小三

查看 1.3W | 回复 52
【毕司令】爱卡车友七天乐之移情别恋爱小三
年轻人都是挥霍无度的 不知道什么叫节约 我就是一个典型的例子 。大学毕业两年 没什么存款 赚100花1000 ,不知道何时 我萌生了想要买小qieqie的念头 但是觉得自己不应该要家里滴 于是乎 我就赚100花50了。天天跟个女汉纸似的 努力工作 送自己个大礼 哈哈 ,闺蜜们约会逛街交个友 我就坑坑的工作 ,大学的时候 我们流行一句话 叫做 彪悍的人生不需要解释 现在发现很适合我 纯爷们 真汉子,哈哈。
言归正传,女汉纸要买车车了,选车的纠结,我也和大家一样,真是纠的脑门子要裂开了,我不太喜欢日系车 吼吼 不知道是不是爱国呦~虽然日本车是鼻祖 但是总觉得有种糊弄中国人的感觉 印象不是很好。米不多 纠结一顿之后锁定了 福克斯(参数|询价) 和 科鲁兹 ,自己没事儿 就去雪弗兰看了看 好喜欢那款新款的 掀背车 但是要比我的预算多点点 所以还是算了 其实蛮喜欢科鲁兹那种厚重的感觉 觉得很结实的样子。福克斯 想买三厢的 就觉得那个尾翼逊了点 总觉得像是一个大屁股的妇女 撅着腚的感觉 不知道有没有跟俺有同感的盆友~虽然自己也是卖车的 但是对于这些十几万的车 我还真是不了解呢 于是 自己就各种论坛各种泡 。
话说,我是个没有耐心的女汉纸 ,纠结过后 我就跑去雪佛兰定了 传说中超结实的科鲁兹 俺惜命啊 选车就要结实的 嗯 当时就是这么想的 果断交了两千大洋的定金。其他店 我压根就没去看 够草率吧 大家不要效仿啊 。后来我家人听说我定了科鲁兹 老人家们 就要跟我去看看 谁知道啊 双手加双脚反对 对我一顿喷 说这车像老头儿猫猫腰 大连话 狗狗气气的 你们能听懂吗 哈哈 。又去别的4S看看 一进到起亚的门 就看见一台车在展台上 那个大气漂亮(破一奥漂啊)展台上那台 是加装的 就是我选的这款车 加了全车的镀铬装饰条 导航 不过加上装饰的确显得更加大气 后续我也要改成那样的。
   看完这车之后 我就移情别恋了 特别稀罕K3 ,跟销售砍价 夸他们男展厅销售经理长得超级帅 哎 你们说 买个车容易吗?!
   我神经大条 车展后才想起要买车 那个优惠力度当然不如车展了 费劲唇舌 才优惠五千 送底盘装甲 连膜都没有!Ps 起亚连原装脚垫都没有 是塑料那种 多狗血啊 还好 我的业务员不错 给了我一套绒料的。小姑娘很实在的说~
   因为我本身是做美规车进口的 豪车也不少开 但是 真的两种感觉 自己的车车 格外珍惜 百万豪车 都不当回事。大连老话儿讲 自个儿的 狗屁都是好的 嗯 我也这么觉得 哈哈。
   这是车刚提回来的时候 上班的时候开了开 没有牌照的时候 就是爽啊 各种开哈哈 撒欢儿啊  有天在等红灯 我想掉头 前面有交警 我就打喇叭 向他招手 银民警察就过来了 我跟他说 警察同志 我想掉头 可以吗 那时候还是红灯 他看了看我  不知道那是什么笑 我觉得渗得慌 说 没牌 啊  掉吧 下次绿灯双黄线前面掉啊 囧 这样也行 。(不过有一种 一伸手 喊服务员的感觉 哈哈 爽呆了)
这是在我们展厅外面拍的

皮质座椅~

贴膜 刷车 套套 嘻嘻
才知道 膜原来是要贴在里面的 要在外面把膜烤一下 在放到里面去贴

前面给大家做个小铺垫 下面 来荤菜了啊~
G版 和木板 说了 十一期间 发作业 给老多大米 我就爱吃大米饭 所以 我攒着呢 你们看看 我有老多事情要说了 灵不丁儿  我还想不起来了 直接上图 解说吧 俺要大米饭 哈哈
2013 年 10月5日 大连  晴 超级晴 我颠不颠 拿着我的小Pad 出门了 要为拿 两位大版主的 大米做准备 一次性掏空他们 哈哈 谁让我爱吃大米饭 哼哼
俺家小区 吼吼 正在下楼看三三 随便拍点  大家是不是都在歪脖看啊 哈哈哈

看到了 晒被 旁边 还晒的咸鱼  不是我家的哦 不知道是哪位油菜花儿的

我觉得这个云 长得像大灰机

邻居们都不知道哪里去了 就俺家小三三孤零零的 来麻麻给照个相哈

俺老姨家的小弟弟 两岁 看见白色的 这个标志 的车 就说“姐姐车” 绝对不能让他看到咱们起亚论坛的这么多“姐姐车” 哈哈

17寸轮毂 我喜欢这个轮毂 漂亮

小耳朵 说到后视镜 我给大家一个建议 就是正确的调试后视镜 避免盲区 是将你的镜子 调解到 在镜子里面刚刚好看不到自己的车子 这是最佳的状态 现在我们几乎 都是不正确的

这算无钥匙进入不? 吼吼

这犀利的小眼神 爷们儿  我喜欢

贴膜的时候 老板送的 说像我 像吗?????

萌生了一个想法 。。啧啧

头顶一坨肥料 这是第二次了 俺们家这边鸟儿多吗

小三身上有小蜜 我就被错过这么好的机会啦 给小蜜来了写真 然后他就飞走了 不讲究~

天儿有点凉 我就早早的铺上我早就买给小科的坐垫 不过还好 不用退货了 刚刚好

有点乱啊 吼吼 将就一下哈

才发现有这个 之前放后备箱 都是外面盖的
性感翘臀 哇塞

LED 很犀利

多功能方向盘 我自己网上买个手缝的套 然后让洗车的免费给缝上的 老板说我剥削他 哈哈 半个小时呢

我的坐垫 淘宝的

天窗

电子狗~超速拍照伤不起

朋友泰国回来 带的小象

这个加减 我还真不会用  注意到没有 加热通风座椅哦 高端大气上档次啊

无钥匙启动 我姥爷还问我 怎么没钥匙 额 囧。。。。

以后把这个改成导航 嗯 那就忒完美了 吼吼

电动座椅带记忆后

电动座椅十项调节

变个魔术

哈哈哈哈 水?

字数限制
麻利麻利贝贝哄

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才写完后 说我字数超数字了 悲催 没有发布成功 我接着写 我还没认证呢 俺要大米 继续 哈哈
方向盘带调节

俺的小海豚 这个是刚提车不久 我跑去大连星海广场玩颠大米后 花了六十大洋玩打枪打来的

来个侧脸给素素阿姨看看~哈哈

这是猪 俺姥姥给我的

这大Jue丫 害怕不?

葫芦 平安扣 小泰象

小三我开了有一段时间了 总结一下
1.胎噪确实比其他的车子要大一些 但是是可以接受的
2.如图 转弯的时候 视线不是很好 有死角

3.如图 玻璃有反光的现象 容易产生错觉

4.目前 六百多公里 显示的平均油耗是9.7 希望会磨合到7左右 我就很满意了 阿门
国际惯例 大鹏展翅

再来一张 专业视角的

认证神奇!

俺三儿子的身份证 吼吼

下边是我的dream car 大家不要震惊哦

据说不上照片不给米
下面是小女的照片 不要笑话俺哈
版主们 请打开粮库吧 哈哈哈

版主们
第一步 ,请打开粮仓
第二步,请把粮仓里的米全部取出来
第三步,请把大米给小女子
第四步,请把粮仓的门儿关上
第五步,请继续攒米

求设精 求发米
麻利麻利贝贝哄

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没写完 再留
麻利麻利贝贝哄

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

沙发了,沙发了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这作业真心不错 靓照真心不错 目测此贴要火
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

仰天长叹,不由大喊一声好,看了美女作业,不但能体会到爱车的感觉,还能治颈椎病,低头沉思片刻,长叹一声:非常好。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

呵呵,可可美女的大作终于和大家见面了,照片拍的专业,文字解说幽默风趣,美女肯定是个古灵精怪的活泼丫头,此贴必火,靓照和你头像是一个人吗? 还是?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 QQ395312979 于 2013-10-5 16:55 发表
呵呵,可可美女的大作终于和大家见面了,照片拍的专业,文字解说幽默风趣,美女肯定是个古灵精怪的活泼丫头,此贴必火,靓照和你头像是一个人吗? 还是?
都是小女~
麻利麻利贝贝哄

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 QQ395312979 于 2013-10-5 16:55 发表
还有更夸张的照片 我就不拿出来吓唬大家了 ~
麻利麻利贝贝哄

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

警察叔叔拿妹纸没辙

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...