切换新版>>

途锐论坛 >  2013 TDI 高配+ LED尾灯+ABT包围+ABT 20轮毂+ 丹拿音响+电动尾门

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-28 22:46    IP属地:浙江

原帖由 梁仲明 于2013-9-28 21:26发表
<br /><br />侬的ABT是哪里买的?价格多少?烦请告知……可否加QQ?我的QQ:903057788,如果加我请注明“爱卡”,谢谢……
PM你了。
我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 铜豌豆义乌 于 13-09-28 22:46 发表
PM你了。
生命在于运动,途锐在于折腾,你是我折腾的偶像啊,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

表哥的作业也不给弟弟我留个沙发坐坐啊。。。很漂亮的包围!排气爽不爽啊?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

嘿嘿老乡 真能折腾    继续折腾   360全景录像记录仪有没有安装

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

高配安装360 不难啊,如果观后镜的下护板不换的话,
那也省钱,
我正和 大树一起研究中呢
原帖由 jhwsx2012 于 2013-10-2 09:30 发表
嘿嘿老乡 真能折腾    继续折腾   360全景录像记录仪有没有安装

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ真舍得折腾。轮毂和中网都不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

cbnfgf n

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 铜豌豆义乌 于 2013-9-27 11:41 发表
2013 TDI 高配+ LED尾灯+ABT包围+ABT 20轮毂+ 丹拿音响+电动尾门
2012年12月提的车,13年1月上的牌,各种偷懒,迟迟没有作业,趁最近在
天边的大树
厂里安装了丹拿音响,一并作业。
TDI,SUV必须TDI,大 ...
大树改行搞改装了?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...