切换新版>>

途锐论坛 >  2013 TDI 高配+ LED尾灯+ABT包围+ABT 20轮毂+ 丹拿音响+电动尾门

查看 4.6W | 回复 59
2013 TDI 高配+ LED尾灯+ABT包围+ABT 20轮毂+ 丹拿音响+电动尾门
2013 TDI 高配+ LED尾灯+ABT包围+ABT 20轮毂+ 丹拿音响+电动尾门
201212月提的车,131月上的牌,各种偷懒,迟迟没有作业,趁最近在
天边的大树
厂里安装了丹拿音响,一并作业。
TDISUV必须TDI,大扭矩放在那,从来没考虑过TSI很多人担心油品,我觉得是多余的,以往那么差得柴油品质下,还有那么多重卡大客车都是进口的发动机,都是烧柴油,哪有听说什么油品不符。更何况,就算买汽油版,现在发动机出问题,那些无良的车企或者4S还不是照样说是问题。废话不说,先上图,有图有真相!选的是外黑内棕,但是这棕色只有太阳底下才看的出来,要是雨天,几乎就是黑色
提回不久,就下了一场雪。直接验证了雪地还是稳!

还没上牌之前照片来几张,手机里一直存着,就是懒,没有作业。

888.8KM纪念

999KM纪念

1000KM纪念

1111KM纪念

9999KM纪念

10000KM纪念

12345KM纪念

20000KM纪念

22222KM纪念

然后就找到了(QQ群:途行天下群号:279095747 )群主 天边的大树 开始各种拆,各种惨不忍睹,哈哈,感谢大树的热心,从早上一直弄到晚上十点,还请我吃饭, 太热心了!!!谢谢流星,乡下人,还有老徐,认识你们很开心。

拆完就开始安装咯!
丹拿多了这个中置。本来这里是空的,位置有预留架。

丹拿喇叭特写

装回去。

中间装的过程省略,此时已经差不多快下午5点了。露天拆装,因为大叔的修理厂还差几天,还没有弄好,加上我性急,想急着上去听听,所以才在这条件下作业。再次感谢大树,流星!

原厂喇叭特写,喇叭,主机,还有很多塑料件其实就是Made In China;
出去漂了一下,回来就是进口了。

还是Made IN CHINA!

顺便在杭州老狼那里,把车台也安装了。这是尾部软天线,开门不会碰到车顶。

LED 尾灯。

艰苦工作条件,谢谢大树啊! 大树的途锐(参数|询价)的大灯作为照明的作用。
我这车台是大树动手安装的第20台车,动作极其娴熟!!
不过,丹拿是他的小白鼠。至少证明了,江浙沪这一带可以自己安装丹拿了。

安装好,开始各种电脑检测,匹配,艰苦的工作环境,加上热情的干劲!

丹拿终于显示在显示屏幕上了,激动,不过还木有声音

安装车台的主机。

主机就安置在驾驶座下面,非常合理。

大家看看,在这样的作业环境完成啊!

电动尾门

行车记录+雷达预警

踏板

昨天早上6点出发去杭州找大树,今天凌晨1点到家,
今早洗好车,再全部拍一遍照片。
按照惯例,左前,右前,左后,右后等顺序,

侧面

尾喉和包围特写

2把锁

车台安装好实际效果

知识, 途锐的骨架

最后,钥匙验明正身!

再次感谢大树,同时大家可以加入
途行天下 QQ群号:279095747
不知道这样有没有广告嫌疑,应该没问题吧,
毕竟都是自己大家玩的群,
谢谢群主理解!
我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来那个图可以多次编辑,不需要占位,那就再次感谢大树!
我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

途锐(参数|询价)的钥匙里面居然是塑料的

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

国庆将至,祝大家玩的开心!!

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

前世情人借机露个脸熟

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

定豌豆从韩国整容回来的车

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

能折腾

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

人生就是不停地折腾!
原帖由 新征程 于 2013-9-27 13:08 发表
能折腾

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

其余都蛮好,就是轮毂不好看...手台和丹拿,我也想装的。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...