切换新版>>

新捷达论坛 >  和我的糖果白小达第一次出游了,说下感受,附带分享乐山大佛片片

查看 3.6W | 回复 53
和我的糖果白小达第一次出游了,说下感受,附带分享乐山大佛片片
前些天放假,开着我的糖果白小达,带着家人去了趟乐山大佛。虽然离得也不是很远(三个小时车程吧),但一直还没去过咧,这次总算去成了,还是自己开车去的,特别爽。
我对车不是很懂,说感受其实也说不到专业上的去。总之入手小达这么久以来,我觉得各方面都还挺让我满意的。尤其是这次跑高速,感觉特别好,握着方向盘很稳,内什么,很有路感,提速也挺合我心意,跑起来很有劲,嘿嘿。油耗什么的我也不是很懂,据老公的讲解,我觉得还不错,百公里6.5L左右吧,好像加的第一箱油跑了600多公里,老公都纳闷我怎么跑下来的,可能我开得比较谨慎吧,平时很少猛踩油门,哈哈
嗯,另外一个感受吧,是从我家人嘴里来的,就是后排空间,还是蛮宽敞的,至少坐一路车他们没抱怨太挤,而且总让我空调开小点,总说冷,我可能在开车兴奋没怎么觉着,不知道是他们真的怕冷呢还是小达空调真的很给力,貌似是后者,呵呵呵呵
好了,别的我就真的不怎么懂了,分享这次去乐山大佛拍的图片吧,还好我们错开了节假日,人不是特别多,玩的很嗨,大佛很震撼。
出发前好好给小达洗白白了才上路,哈哈,第一次出远门,我很重视,嘿嘿,看,好干净吧:

到乐山大佛就三个多小时车程,还可以,全程我自己搞定的,我自己都佩服自己了,哈哈~

片片分享,不描述了,等着大家自己去的时候好好感受吧,总之,比较震撼就是:

怎么样?呵呵,没去过的童鞋,找个机会去玩玩吧,挺不错的。这几天正寻思着十一去哪耍一趟呢,有没有好的建议啊,欢迎哟!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 犯车瘾的女汉子 于 13-09-24 20:15 发表
前些天放假,开着我的糖果白小达,带着家人去了趟乐山大佛。虽然离得也不是很远(三个小时车程吧),但一直还没去过咧,这次总算去成了,还是自己开车去的,特别爽。
我对车不是很懂,说感受其实也说不到专业上 ...
沙发是我的,景色很美丽。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我来板凳!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我觉得吧,景色盖过了小白,呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

新捷达的外形看来广受好评啊,老款捷达女司机的话一定是女汉子。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

确实不错 哈哈

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

快乐就好
识途马

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

片片真精彩,馋人啊。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...