切换新版>>

新速腾论坛 >  万众期待的大灯作业,小灰灰大灯的新生。本大灯为小胖熊组织活动时所购买。哈哈

杀气
2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunimac 于 2013-9-16 21:41 发表
东西吃的太干净,没法猜
这能猜出来就是正宗的吃货。。大概可以看出一个
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 净了心 于 2013-9-16 21:42 发表
没什么改的了。最多外观一个装饰条。上窗的。轮毂换掉。最好找有钱人换了不要的。你接手。到目前我没遇到。。。这看运气
这个,要就上大号的,不过这个太专业,也贵。还是算了。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 378019869 于 2013-9-16 21:43 发表
杀气
杀气腾腾么。 哈哈。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-16 22:27    IP属地:黑龙江

不错,顶一下
爱卡新速腾论坛群:247866424,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我也想改个大灯,可自己不会,有北京的朋友吗 ?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 紫色天蝎座 于 2013-9-16 22:27 发表
不错,顶一下
万分感谢。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 xuser6984749 于 2013-9-16 22:40 发表
我也想改个大灯,可自己不会,有北京的朋友吗 ?
改装店都会把。这个现在已经没有什么难度了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-17 00:09    IP属地:广西

千呼万唤始出来,大灯很犀利嘛,原车的大灯高度调节还能用么?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

欣赏作业,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...