切换新版>>

新速腾论坛 >  万众期待的大灯作业,小灰灰大灯的新生。本大灯为小胖熊组织活动时所购买。哈哈

查看 3.9W | 回复 141
万众期待的大灯作业,小灰灰大灯的新生。本大灯为小胖熊组织活动时所购买。哈哈
活动已然结束好久了,大灯也用上半个月了,群里的弟兄们都在催我。我选的是LTIME光时代GLI款的大灯。
我也纳闷啊,当时一起弄了这么多灯,为什么只看到伯颜哥和笨笨熊的作业呢。
在此感谢福版的鼎力相助才能成,还有各位车友的捧场。还有这个光时代。
这个大灯可以使用原车的大灯高低调节。
在柳州卡卡的不断催促下,我终于翘班回来发作业。
不是我不发,只是没准备好,照片不够多,怎么能让大伙儿满意呢。我准备充分,比如接下来的工作。
首先,我洗车了。

斑点小灰灰。洗车的环境不错。其实就是在路边。。
然后,我买了。
好大的箱子是吧,绑的结实是吧,很大件是吧
我们的速腾(参数|询价)居然可以放的下,这个号称是560L(好像是这个数字)的后箱杠杠的。

我和同事在开箱,各种说明书一应俱全。
层层包裹,店家很用心哦。保护很到位。

sex么。要是边上的镀络条是光导就屌爆了。
之后就是安装了。。。
在我开箱拍照的时候,三个小帅哥已经开始对我的小灰灰下手了。哥你是在躲猫猫么。。
额,车牌漏粗来了。。
再次回头,中网已经没有了。。这样看还是蛮酷的,不然就不要装中网好了。。

朝天瞪 ,瞪的很有力啊。。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

二楼接着说三个小帅哥欺负我灰灰的事。

右眼失明,里面看起来,好凄凉,没什么东西。
速度太快了,这边已经修复了右眼,三个人,高速作业,来不及拍
中网,原厂货。不要问我哪里买的,他是刚拆下来的。。。

泪灯亮啦。 哈哈,原位安装,自带解码。即插即用,和usb一样简单。可惜我不会。。。
完整的泪灯。亮度OK啊。。卡卡你自己看。
左眼也OK。
固定,我就怕都弄好后,小帅哥们拿出几个螺丝问我多的螺丝放在哪里合适。。
这样看的话,貌似切线有的。。可是后来仔细看,切线是有问题的。不平。。这个墙也有问题。。
这个缝隙确实不大,我的小黄露脸了。

这样看,缝隙依然不大,可以接受。。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

边聊群,边发帖。时间好快过。 我真的有点饿了,隔壁的阿姨开始做晚饭了

这个是周末出去大餐,然后就是这个状况。。能猜出所有菜名的,小哥我有奖励。
这个挡板不知道为什么变成这样了。。没影响吧。
开始整回去了。。还好没什么多出来的零件让我自个带回去。。
是不是很突然,一下就转到这了。。因为激动,什么都忘记了。直接开回来了。背后是同事的小6.

钥匙扣,有喜欢的么。。之前用桃心的,群里都说太大不方便。。

白加黑啊。两条一起上。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

继续,接下来是相机照的,村长说我只适合用手机拍。。打击。。

家里的茶盘,这技术不是杠杠的么。

这个小猪存钱罐,拍的效果也不错嘛。是吧兄弟们。。

说实话,这个灯样子很原厂。
各个角度的灯,大家自己看看缝隙什么的。
忽左忽右的,晃晕没。
开灯。我特意跑去外面拍的,周围的房子很特色,不过忘记拍了。是我工作过的地方。如果你们强烈要求,我肯定会回去拍的。

开近灯的样子,有点帅吧。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这是几楼了。。发了两个小时了么。。
远光灯。这个我可以说我是故意拍成糊的么。
远光是氙气灯加一个卤素灯,可以增加穿透力吧。泪灯的亮度在开灯后就会变暗。
换角度。。
这样看,中网确实已经不搭了。
我一直觉得灰灰的pp是最性感的。 地上有袋冰,好像手档镜头了。。。
还有说我尾翼很山寨的,哎。我觉得很性感啊,它虽然不是GLI的尾翼,但是也很搭啊。
继续招财。。
地上的冰袋就是为了保护这玩意的。 哈哈。 来一条不。
请忽略那什么腿。哎。

老婆整回来的一鹿平安。号称它是个交警。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

最后一楼,都是瞎拍了。。
主驾驶的小盒子,放点小东西还不错。
整了个紫色的脚垫,原来的也没拿掉。双脚垫,可惜小了。。不满意
白加黑的钥匙扣。。
隔壁的大叔在细心的擦他家心爱的奥迪,美滴很。。
后来去瞎逛,,这个能猜到是什么楼盘么。

就是这玩意。。有没有专业人士和我说说着万达的玩意。SOHO如何? 我很疑惑。
期期饱满,人满为患。。
这个是soho的样本间,单身公寓。。56平。

这个是soho的灵活性,两间打通后的效果。。
发帖历时2个半小时。中途在群里各种讨论各种话题,从大闸蟹到女孩到小三到感情。
最后居然还让糖糖爆照,中途又发一帖。。
太曲折了。。欢迎加入爱卡新速腾(参数|询价)群,群号码 247866424。
各种问题都可以前来咨询。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

大灯非常漂亮

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

大灯非常漂亮 钱花哪那美!!
天下速友是一家

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 jintiezhu 于 2013-9-16 20:15 发表
大灯非常漂亮
感谢支持。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 蜘蛛_理想 于 2013-9-16 20:29 发表
大灯非常漂亮 钱花哪那美!!
这是实话。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...