切换新版>>

陕西论坛 >  华阳古镇二日游-多图

查看 1.4W | 回复 24
华阳古镇二日游-多图
最近单位待着太闷,索性出去开车浪了一把

这次选的是华阳古镇,位于汉中市洋县,具体地址百度地图下,从西安出发,走西汉高速,龙亭出口下,看路标去华阳就行,一路大概70公里山路,但路况很好,车少,路窄,注意会车。到了华阳,车停停车场,步行进入华阳古镇即可。如果晚上住宿的话,6点以后就可以把车开进古镇了。

其实古镇玩的地方不多,大概转转,吃吃喝喝就好。

风景都在路上

我们第二天没原路返回,走的是去黄柏源的路,一路车超级少,路边风景很美,随时可以停车玩玩,图中的一个小池子可以游泳,很爽的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄柏源上拍照留念,天气不大好,有点阴了。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

华阳到黄柏塬是不是有10公里左右烂路?
家大业大,喜欢扣分请自便,别短信骚扰我就行。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

您是第2位推荐此帖的卡友!
On the way to my heart.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 光军 于 2013-9-16 13:46 发表
华阳到黄柏塬是不是有10公里左右烂路?
对的,土路,比较烂,要慢行。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好去处,风景不错,有什么特色小吃,住宿条件怎样?谢谢
开心过好每一天。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

原帖由 东方夏朗 于 2013-9-16 17:20 发表
好去处,风景不错,有什么特色小吃,住宿条件怎样?谢谢
特色小吃不多,去镇上的店转转,基本都不错

住宿有好有一般,看你选择,我们住的是镇上最好

的大秦岭酒店,家庭套间390,一般标间280,有点小贵

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 超质感 于 13-09-16 14:32 发表
对的,土路,比较烂,要慢行。
请问小轿车能否顺利通行吗?

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

请问楼主,华阳古镇到太白黄柏塬大概多远?路怎么样啊。我怎么听说路很窄没办法错车呀。请楼主详细讲解一下吧,最好能够发几张华阳古镇到黄柏塬路上的照片。我的QQ715192908或者电话13679100571.我中秋想去。期待回复。。。。。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...