切换新版>>

新君越论坛 >  使用循环机对波箱会有影响吗

查看 4611 | 回复 16
使用循环机对波箱会有影响吗
准备国庆去换了,使用循环机,已经联系好了,工时费200,自带红线D6 准备了14瓶,
就是不知道使用循环机换的话会不会有什么不好的影响

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有什么影响吧   4S  不也用 循环机换 ?

Gadgety

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

正常循环机更换没问题,比重力更换好,避免了不同化学配方的变速箱油混合。期待新的驾驶感受吧,谁用谁知道啊!
1.别用清洗油,原来矿物油中的杂质对变速箱不好
2.等待变速箱油温降低到环境温度再换油,夏天大概需要8个小时,除非用工业风扇吹变速箱底壳,这样会快一点。
3. 保持正确的变速箱油位,十分重要
4. 14瓶(1夸托),好像不够用。我当时用了16升的安索变速箱油。
原帖由 xiaoyonjia 于 13-09-12 15:10 发表
准备国庆去换了,使用循环机,已经联系好了,工时费200,自带红线D6 准备了14瓶,
就是不知道使用循环机换的话会不会有什么不好的影响

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 testdrive 于 2013-9-12 18:10 发表
正常循环机更换没问题,比重力更换好,避免了不同化学配方的变速箱油混合。期待新的驾驶感受吧,谁用谁知道啊!
2.等待变速箱油温降低到环境温度再换油,夏天 ...
16升

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我换变速箱油怎么没这么复杂

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这么看来最好要大冬天的换,而且要求把大风扇拿出来对着吹
原帖由 testdrive 于 2013-9-12 18:10 发表
2.等待变速箱油温降低到环境温度再换油,夏天 ...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我就是接近冬天换的,一早把车放在维修店,等到快下班才让他们换的。如果热车换凉油,由于热胀冷缩,会造成变速箱内部损坏,这是真正的内伤,一天两天看不出来。可以搜搜看,国外很多就是这么换油的。
原帖由 geforcepro 于 13-09-12 21:46 发表
这么看来最好要大冬天的换,而且要求把大风扇拿出来对着吹

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 testdrive 于 13-09-12 22:08 发表
我就是接近冬天换的,一早把车放在维修店,等到快下班才让他们换的。如果热车换凉油,由于热胀冷缩,会造成变速箱内部损坏,这是真正的内伤,一天两天看不出来。可以搜搜看,国外很多就是这么换油的。
我准备早上就把车子放过去,到下午4、5点的时候再换

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 qwds111 于 13-09-12 18:55 发表
16升
我打电话问的时候他们告诉我12L就够了,我还是特意多购了两瓶,竟然还是不够啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 testdrive 于 2013-9-12 22:08 发表
有这么恐怖吗???我就是前两天热车换的变速箱油,换了反而出事?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...