切换新版>>

太阳膜 >  3M晶锐70 2年后离奇雾状模糊的问题求教!

查看 4W | 回复 18
3M晶锐70 2年后离奇雾状模糊的问题求教!

我前档贴的是3M晶锐(参数|询价)70的膜 大概用了2年多一直没问题 最近突然发现膜和玻璃之间有很多雾点般的细微颗粒 类似于大片细小水气在玻璃上风干后形成的均匀斑点 对视线影响很明显 尤其晚上 看车尾灯或者路灯会有柔光镜的效果(类似玻璃起雾后看灯光的效果 看起来灯光四周有团光晕)

百思不得其解 这是什么原因造成的呢?按理说都稳定了2年多了 难道还会好好的又钻进了水气?不知哪位大侠有类似经验解答 非常感谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议找给您车贴膜的商家咨询,处理。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-02 18:52    IP属地:上海

我和你现象是一摸一样,也是2年多,3M晶锐70,你后来怎么解决的?能联系我吗,我准备去维权!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

氧化?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-07 00:10    IP属地:上海

是氧化过去的生产工艺制作胶层处理不是很好,去过要揭开一小块还会有一些怪味

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-22 23:34    IP属地:上海

技师烤膜的温度高了
活着,就是为了更好的遇见。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-08 23:53    IP属地:广东

我的也是。一年刚好。雾状。晚上散光。他奶奶的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

补充我的情况!!!垃圾晶锐70,用了1年就出问题了!!!!!!维权还给我拖了一个月!!!售后超级垃圾。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser15805289 于 18-08-09 11:59 发表的回复

...
很久不来泡爱卡才看到你的回复,我的膜当时是买车4S贴的,所以后来是直接开去4S解决的,二话没说帮我换了重新贴了前档。你的问题是真的跟我一模一样,就跟你照片里一样,像有水渍在玻璃和膜之间,晚上看会有一种雾蒙蒙的光晕效果。。。唉,这品质也是无语了,看来这并不是个例。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-02 07:09    IP属地:辽宁

引用 疾速飞腾 于 2013-09-10 22:26 发表的回复

我前档贴的是3M晶锐70的膜 大概用了2年多一直没问题 最近突然发现膜和玻璃之间有很多雾点般的细微颗粒 类似于大片细小水气在玻璃上风干后形成的均匀斑点 对视线影响很明显 尤其晚上 看车尾灯或者路灯会有柔光镜的效果(类似玻璃起雾后看灯光的效果 看起来灯光四周有团光晕)

百思不得其解 这是什么原因造成的呢?按理说都稳定了2年多了 难道还会好好的又钻进了水气?不知哪位大侠有类似经验解答  

我的也跟你的一模一样也贴的3M晶锐70

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...