切换新版>>

哈弗H6论坛 >  来说说我的真实油耗

查看 1W | 回复 11
来说说我的真实油耗
我车现在不开空调10个油
加300块钱的油37.75升,可以跑400公里不到

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

H6要是换发动机就好了2.0T的也行啊2.0l的也可以啊

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 幻想那个柒 于 2013-9-10 09:26 发表
H6要是换发动机就好了2.0T的也行啊2.0l的也可以啊
换个比现在更好的发动机,加你三五万块,你还买吗??

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 大庆帝王 于 2013-9-10 19:01 发表
换个比现在更好的发动机,加你三五万块,你还买吗??

我选择 我喜欢

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

再加3-5万就是17/8万了,那还莫如再加2-3万买合资翼虎了哈~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 source747 于 2013-9-11 11:30 发表
再加3-5万就是17/8万了,那还莫如再加2-3万买合资翼虎了哈~
3万 再3万。。。。这也太离谱啦

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

这个油耗还可以啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

油耗不错了   毕竟那么大个车呢
我选择 我喜欢

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-11 22:36    IP属地:未知

享受快乐每一天!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...