切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  老北京,新庄园-------纽曼车Pad伴我发现最美中国乡村(顶帖有米)

查看 117.2W | 回复 954
老北京,新庄园-------纽曼车Pad伴我发现最美中国乡村(顶帖有米)
一、参加爱卡、纽曼活动篇

二、安装篇(16楼)

网页链接

三、体验、学习篇(50楼)
         网页链接

四、发现最美乡村篇(94楼)
         网页链接

感谢爱卡,感谢纽曼!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一、参加爱卡、纽曼活动篇
    大约是在七月初吧,我在爱卡网上看到了纽曼在搞活动,招募TX参加纽曼新研制的车载导航的免费试用,这时活动的页面。

附件 点击查看原图 (103.61 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

随后,又把纽曼的这款导航着实研究了一番,该导航屏幕不同于其他导航是电容屏,而且双操作系统:wince和安卓。配置很高,车Pad是A9构架 1.6双核、1G DDR3。下列是其各项参数

附件 点击查看原图 (276.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

可是7月29日公布的入选名单却没有我

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

刚买的新车,在烟台市郊也进行过几次短途的自驾游,深深的感觉到没有导航的不方便,于是对市场上的几款主流导航进行了比较,最后还是没有抵御纽曼的诱惑,3580元在天猫的纽曼官方旗舰店定了rav4的导航。

附件 点击查看原图 (65.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

可悲的是8月5日,刚定下安卓导航,8月6日就接到自称是纽曼公司的电话通知我:因一名入围车主退出,你被替补上了。我当时想哪有这么巧的事,难道是信息泄露,遇到了骗子?在电话中我只是“嗯、嗯”的没有多说,直到在QQ上纽曼小姐要我的姓名住址,我给了她以后,她说怎么这么熟悉,你在天猫买过我们的东西吧。我才相信这是真的,晕,特晕!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原来不管是购买还是入围的纽曼负责发货的都是这位QQ名是“纽曼”的女士。问了一下她看可不可以把买的导航退了,回答是:不可以!

附件 点击查看原图 (162.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

感谢这位纽曼小姐,忙前忙后,帮我请示领导,联系按装点,并帮我把安装倒车影像的款也付了,在此,我衷心地对纽曼小姐说一声:谢谢你!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不几天,买的和参加活动的纽曼安卓导航都到货了,两个箱子,两台一模一样的导航机器呀!

附件 点击查看原图 (122.35 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

都有封条

附件 点击查看原图 (129.53 KB)

附件 点击查看原图 (146.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...