切换新版>>

标致3008论坛 >  2.0自动潮流版3008一千公里作业兼出浴照

查看 1.9W | 回复 32
2.0自动潮流版3008一千公里作业兼出浴照
不知不觉,三胖领回家已经半个月了,跑了一千多公里了,交个作业吧。通过半个月的体会,还是很喜欢这部车的,优缺点都有,但瑕不掩瑜,当然是优点多多。
优点:
1、当然是比较喜欢外型,内饰就不用说了,同价位的车很少比这个更让人喜欢。
2、操控很舒服,虽然不带T,但2.0的发动机已经很给力了,让开惯了307的我还有点不适应呢,轻点油门就有向前窜的感觉,哈哈。刹车也很给力,应该是标致车一惯的风格,让人很有信心。
3、前排座位很舒服,后排虽然空间小点,但差不多1米8的个子坐进去还是有一拳多点空间,还算是不错的了,而且后排不带缩水的,还是比较舒服滴。
4、油耗完全在可接受的范围,目前10.2升/百公里,说不上省油,但也不离谱。
缺点:
1、新车气味还是有点大,放了几包炭,现在味道小了很多。
2、助力转向的异响确实是有,但很轻,有点像小声轻吹口哨的声音,实际上不太注意的话,完全可以忽略不计,车门有时有点震颤响声,时有时无,前些天去4S上牌时反应过,回答说就是这样,车门是空的,有时车过特定路面时振动的频率可能会引起车门共振发出声音,哈哈,故妄信之,因为让他们试车时什么异响都没发现。
3、隔音一般吧,速度快时路噪还是有点大。
哈哈,虽然有些小问题,但不影响对3008的喜爱,车还是一部好车。
今天终于把车洗了一下,迟点发几张三胖浴照
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚出浴的三胖,还是蛮精神滴

附件 点击查看原图 (547.17 KB)

俺可不是老军医哦

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

哈哈,三胖不同角度的浴照

附件 点击查看原图 (561.01 KB)
  左前

附件 点击查看原图 (502.29 KB)
  右前

附件 点击查看原图 (594.13 KB)
  正后方

附件 点击查看原图 (929.01 KB)
  正前方
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

爱卡出什么问题了,发张图总是弹出寻子的页面
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

再来一张侧面照

附件 点击查看原图 (1.01 MB)

俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

哈哈,原来是文件太大了,晕倒,看文件属性大小没超过,就是发不了。再来几张吧

附件 点击查看原图 (743.62 KB)
  驾驶舱,喜欢

附件 点击查看原图 (442.32 KB)
  淘的尾箱垫

附件 点击查看原图 (351.42 KB)
  17大脚

附件 点击查看原图 (265.48 KB)
  雾灯
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

最后来一张,1018公里油耗

附件 点击查看原图 (203.37 KB)

俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

美。兄弟以后多交流 ,我是新手,也订了一台。正在等车中~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

哈哈爱卡处女秀。。奉献出来了!刚订同款同色小三一台,焦急鸡冻等待中。。多多交流

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 luxuriantmask 于 2013-9-9 12:13 发表
美。兄弟以后多交流 ,我是新手,也订了一台。正在等车中~
哈哈,恭喜订车
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...