切换新版>>

陕西论坛 >  明天去换胎(4条),旧胎跑了3万公里,成色比较新,规格195/ 55R15 有需要的可以赠送

查看 6357 | 回复 10
明天去换胎(4条),旧胎跑了3万公里,成色比较新,规格195/ 55R15 有需要的可以赠送

凯越(参数|询价)等车可以用。。。。。
品牌是锦湖,
批号不是出问题那一批
换胎地点在文景路 公安厅小区   固特异 专卖店
自己去取
好人不敢当  就是觉得直接扔掉太浪费了
不符合建设绿色节约型社会的精神
---!轮胎已经送出!----

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是好人啊
可惜用不到

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

好人,谢谢,我要一个,我现在的备胎钉了三四个钉子,我电话1八五092五六755,请联系我,我来拿。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

虽然用不到。但是帮顶!
LZ好人.
On the way to my heart.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有钱不能这样浪费吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

3万公里就换胎啊,那我也该换了?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

换台不单看公里数,新胎4年不跑会老化。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

也太不经用了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

帮顶,这种好人,很难遇到的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...